您所在的位置:中国台州网 > 主页 > 焦点新闻 新闻热线:88516001 88516281
路泽太高架快速路工程开工 王昌荣宣布开工 张兵致辞
2016-11-11  07:26:05  来源:中国台州网-台州日报   作者:朱小兵

11月10日,路泽太高架快速路工程开工仪式举行。市委书记王昌荣宣布工程开工,市委副书记、市长张兵致辞。市领导薛少仙、元茂荣、吴海平、单坚出席开工仪式。副市长张加波主持开工仪式。

路泽太高架快速路又称“中央通道”,起点位于台州市东环大道洪家装饰城,自北向南经椒江、路桥、温岭,沿路泽太一级公路布线,终点连接温岭城东高架。路线全长21公里,双向六车道设计,全程高架、全线不设红绿灯,主线为长达17.5公里的特大高架桥,桥型采用钢混组合梁,改扩建隧道498米,全线设常规互通6处,立交互通2处,概算总投资65.35亿元,建设工期36个月。

张兵在致辞中说,加快以综合交通为重点的基础设施建设,实现升级版互联互通,是台州“十三五”时期要完成的三大历史任务之一。路泽太高架快速路是我市“十三五”规划构建“六纵七横”干线路网的重要组成部分,是完善台州南北交通的重要通道。项目建成以后,将进一步加快推进30分钟“三市同城”交通圈建设,带动沿线城市功能提升,更好地促进全市经济社会协调发展。各地各部门要站在全局的高度,认真履职,密切配合,全力支持本项目建设,及时掌握项目进展情况,帮助协调解决项目建设中的困难和问题,为项目按期完成创造良好条件。项目各参建单位要精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快施工建设进度,把路泽太高架快速路项目打造成精品工程、样板工程、示范工程。

市政府秘书长蒋冰风参加开工仪式。

责任编辑:杨能勇
相关阅读
·温岭路泽太高架快速路即将开工建设
·路泽太高架快速路进入冲刺阶段 三年建成通车
·路泽太高架快速路工程通过初步设计审查
·路泽太高架快速路“百日攻坚”启动
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

油画名家上垟写生

快递分拣自动化机器替 ...

台州高教园区上演美食节

年末两个月全市文化活 ...
  分类信息
·表彰公示 ·红人馆 ·东海文学 ·台州人保
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】跑马拉松的你 看过来!
·这车开成这个样子也是门技术活
·温岭有汽车图书馆 开业迎客啦
·楼山隧道开始实行单向临时封道
·外地男仙居赏景被困山上 悲催
·看仔细喽 这些地方不能乱开车
·大家帮忙找 跳水救人的大英雄
·这男子居然当街拿着砖头砸警车
·家里着火黑烟不断冒 窗还关着
·冷空气要杀到 日平均气温下降
  视频推荐

邹市明赢得世界拳王 ...

胡歌感言 演好戏才是...
·小伙打耳洞惊动消防
·心梗发病的先兆与急救
·严重交通违法行为将与征信挂钩
·澳大利亚发现最古老人类居住地
·煮着肉出门厨房差点被“煮”了
·邹市明赢得世界拳王金腰带
·50批次面膜化妆品含禁用物质
·网络主播伪慈善直播完再收回
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭