您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办31件信访件已转交办理
2017-09-07  09:59:05  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈页址 洪雨成

9月6日,中央环保督察组交办我市31件信访件已转交相关县(市、区)办理。

当天上午,省协调联络组信访组转交我市信访件31件,无重点交办信访件。按区域分类,其中:温岭市10件、仙居县7件、临海市5件、椒江区4件、路桥区3件、黄岩区2件。按污染类型分,主要为涉水13件、大气10件、垃圾2件、噪声2件、其他问题4件。我市立即将31件信访件转至相关县(市、区)进行办理。

截至9月6日上午,省协调联络组信访组已累计向我市转交信访件26批次共559件,其中重点件25件,累计涉水236件、大气178件、土壤3件、生态10件、重金属1件、垃圾15件、噪声58件、油烟11件、扬尘8件、其他问题39件。

台州已累计办理528件转交信访件,经各地调查,479件属实,21件不属实,28件还在核实中,17件属于重复举报。责令企业整改478家,立案385起,停产367家,查封扣押159家,涉嫌环境污染犯罪移送公安机关7起,行政拘留5人,刑事拘留9人,约谈政府部门2个,问责集体3个,约谈个人57人,问责个人40人;累计已办结回复453件,22批已办结。

我市交办件办结情况在台州日报、台州政府网、台州环保网进行了信息公开。

根据安排,中央第二环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间(2017年8月11日至9月11日)设立专门值班电话:0571-86781919,专门邮政信箱:浙江省杭州市第755专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00至20:00。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办22件信访件已转交办理
·(中央环保督察进行时)浙江各地整治治标更治本 加快特色行业整治提升
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办26件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】以环保督察为契机 推进特色行业转型
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办27件信访件已转交办理
·中央环保督察组交办24件信访件已转交办理
·【中央环保督察进行时】中央环保督察组交办34件信访件已转交办理
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造

让文明蔚然成风
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·借条不写清惹官司 不能留空白
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭