中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援疆指挥部调研阿拉尔市浙江籍企业
2017-03-30 10:56:28  来源:中国台州网   王建强 王雪松

3月27日至29日,台州援疆指挥部党委委员张鹏炜率产业组成员实地调研走访了在一师阿拉尔市落户的新疆新越丝路有限公司(洁丽雅)、阿拉尔富丽达纤维有限公司和新疆新聚丰特种纱业有限公司等企业,详细了解了企业的生产经营情况,并和企业负责人座谈,听取了企业负责人对企业当前工作和项目进展的汇报。

据了解,台州市对口援建一师阿拉尔市以来,台州市委、市政府和台州援疆指挥部高度重视援疆工作,在做好项目援疆、智力援疆、产业援疆、人才援疆的同时,积极向浙江省企业家推介宣传,鼓励更多的浙江企业家来一师阿拉尔市投资创业。许多企业家积极响应,抓住新疆丰富的资源和潜在的市场,纷纷进驻一师阿拉尔市。

目前,进驻阿拉尔工业园区的浙江企业有12家,涉及纺纱、纺织、新型建材、光伏发电、电子商务等行业。这些企业家把浙商先进的理念、管理模式、经营手段、市场意识带到一师阿拉尔市,推动了当地的经济发展,并提供了更多的就业岗位,为当地的社会稳定和长治久安做出了积极的贡献。

台州援疆指挥部高度重视产业援疆工作,要求在一师阿拉尔市的浙商企业与师市发展同频共振。通过参观、座谈和实地走访,张鹏炜和产业组成员对一师阿拉尔市浙江籍企业有了更深入、更全面的了解。张鹏炜对浙江籍企业为一师阿拉尔市的建设做出的成绩给予充分肯定,希望企业家要打响浙江企业品牌,发扬浙江企业家诚信务实、敢为人先、团结协作的精神,继续为一师阿拉尔市建功立业,支持浙江和台州对口援疆工作,要以产业项目带动企业发展的同时,鼓励支持龙头企业带动师市主导产业发展,延长产业链,不断增强就业吸纳能力。要充分发挥产业带动示范效应,带动更多的浙江企业来一师阿拉尔市投资创业,开拓新市场,谋求新发展。台州援疆指挥部将进一步发挥好桥梁和纽带作用,最大程度做好服务工作,共同做好产业援疆工作。

杨能勇 陈瑶质
 
台州市党政代表团来阿拉尔市考察 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援建 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访一 ...
代省长袁家军:在实践中打造援疆 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作开 ...
台州援疆指挥部开展“民族团结一 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。