中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
台州援疆指挥部产业援疆招商引资项目再出新成果
2016-03-22  16:36:50  来源:中国台州网   作者:李国进

2016年3月12日,新世集团智能玻璃钢管道项目经过前期紧张建设,已经具备日产1000米玻璃钢管道的生产能力,项目正式开工试生产。

作为台州产业援疆项目,新世集团智能玻璃钢管道项目于2014年12月正式与一师阿拉尔市签约。项目计划投资4亿元。前期基础建设投资8000万元,设备计划投资1.2亿元,上市总部经济大楼1.8亿,其他2000万元。2015年6月正式开工建设,现已完成一期生产、生活区建设,1号车间完成4条生产线安装。截止2016年1月,完成基础建设投资3500万元,设备投资3000万元,其他投资1500万元。

该项目落户阿拉尔后,是目前南疆区域最大规模管道生产企业。项目全部建成后,将日产8000米不同规格玻璃钢管道及其它制品,届时将是全疆乃至全国特大规模玻璃钢管道生产企业。

据悉,新世集团作为专门从事玻璃钢管道研发制造的企业已有十多年历史,现在全国有10个生产基地,目前总部设在浙江杭州,总资产超15亿元,公司连续两次荣获2013年度、2014年度“浙商全国500强”。

责任编辑:余彩虹
 
徐纪平一行来师市调研援疆工作
徐纪平一行来一师阿拉尔市考察
贺龙元帅女儿考察文化援建进校园
省农业厅副厅长唐冬寿对接援疆工作
省人社厅副厅长蔡国春来一师考察
薛少仙一行来阿视察援疆工作
浙江副省长袁家军视察台州援疆项目
尹学群来阿拉尔市考察调研
“出版印刷服务”采购项目公告
新疆兵团文学、书法美术作品征稿
新苑社区服务中心中标候选人公示
胡杨社区服务中心中标候选人公示
阳光社区服务中心中标候选人公示
客运中心交通系统监理中标结果公示
客运中心交通系统项目施工中标公示
客运中心交通系统项目招标公告
支援农一师阿拉尔市项目资金管 ...
援疆项目工程例会制度
支援全额类投资项目工程变更管 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
支援全额类投资项目竣工验收管 ...
支援农一师阿拉尔市项目管理实 ...
台州对口援疆项目年度计划申报 ...
指挥部召开党委班子专题民主生活会
四项措施深化群众路线教育学习
台州援疆指挥部迅速传达批示精神
市援疆指挥部部署路线教育实践活动
做好援疆产业发展与合作工作
年轻干部要在援疆中发挥积极作用
尽心尽责做好援疆工作
深刻体会牢记使命 做好援疆工作
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。