中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
阿拉尔市所有一线人大代表视察台州援疆项目
2015-12-14 16:23:35  来源:中国台州网  
 
 

12月10日,阿拉尔全市所有一线人大代表在阿拉尔市人大常委会副主任王进忆和李平平的带领下考察台州援疆项目。人大代表一行先后视察台州援建的阿拉尔幸福路街道新苑社区服务中心建设项目、阿拉尔金银川路街道胡杨社区服务中心建设项目、阿拉尔市上海风情街改造项目、阿拉尔市日用品市场建设项目、阿拉尔青松路街道阳光社区服务中心建设项目和阿拉尔市客运中心及公交系统建设项目,对阿拉尔市2015年台州援建项目进展情况进行了全面了解和视察。

视察组每到一处都仔细查看项目建设进度、工程质量,详细了解项目建成后带来的经济效益和社会效益。当了解到阿拉尔幸福路街道新苑社区等三个社区于今年5月份开工到10月份完成验收,现在已交付使用,工程从开工到主体完成验收只用了6个月时,视察组对台州援疆工作的效率和速度很震撼,纷纷表示台州第八批援疆干部人才工作方式和工作效率值得代表们学习借鉴。

在阿拉尔客运中心,台州援疆指挥部指挥长蔡文富对2015年台州援建项目及援疆指挥部工作开展情况进行了详细的汇报,对阿拉尔市人大代表真心实意地检查指导台州援疆工作表示衷心感谢,希望人大代表们一如既往地关心支持台州援疆工作,双方共同努力把台州援疆工作做得更好。 人大代表们对台州援疆工作给予了充分的肯定,代表们表示:看到台州援建项目后倍受鼓舞,振奋人心。台州援疆项目的选择充分考了阿拉尔群众的需求,很具有代表性,各项惠及民生的项目进一步提升了阿拉尔人民的生活水平与质量,真正为阿拉尔人民办好事办实事。

台州援疆指挥部指挥长蔡文富,指挥部党委委员王勇军等相关领导陪同视察。

丁楚兰
 
台州市党政代表团来阿拉尔市考察 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援建 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访一 ...
代省长袁家军:在实践中打造援疆 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作开 ...
台州援疆指挥部开展“民族团结一 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。