您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
《好吃好玩》第四十一期:雾月法式铁板烧
2015-08-11  10:41:49  来源:中国台州网  

 

    各位网友大家好!《好吃好玩》第四十一期节目将带大家走进椒江的雾月法式铁板烧!如果您是一名法式料理和铁板烧的爱好者,一定不要错过这家店哦!
 
    雾月法式铁板烧位于椒江区鑫泰街41-43号,餐厅总营业面积200平方米,内含五张铁板台以及一张卡座,能同时容纳50人就餐,是朋友聚餐,单位聚会,情侣约会的好去处,同时也是小型宴会(宝宝宴,谢师宴,公司年会)的理想场所。
 
   老板们都是吃货,喜欢品尝各种美食,所以想着来做一家餐厅,以求把最好的食材和更好的美味奉献给喜欢吃的同好者。
 
   铁板烧是一种全透明的餐厅,能够面对面与厨师做交流沟通,食材不经任何研制,直接呈现在食客的面前,能够看到食材的新鲜度,食材的品质。
 
   通过铁板厨师在食客面前的烹制,变成一道道精致大餐,整个过程,可与厨师沟通口味,也能看到用了什么样的调料,是一种放心的美食。

【提示:关注《好吃好玩》微信“tzhchw”并分享微信到朋友圈将有机会成为幸运网友,跟着节目组免费试吃到扶墙!】

 

责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

国庆将至国旗热销

加强检查保安全

“杜鹃”掀巨浪

百亩花卉引客来
  分类信息
·万象蛇蟠岛 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·椒江锅里锅外
·椒江元隆食铺
·椒江雾月法式铁板烧
·《好吃好玩》第四十期:感受东方舞的独 ...
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
  热点专题
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
·【关注】“杜鹃”登陆台湾沿海
·9月29日台州段高速公路施工信息
·杜鹃将来袭 温岭石塘掀起巨浪
·女孩患重病 千名师生家长捐款
·因台风 今台州站部分列车停运
·巨浪
·为“撑伞的哥”卢妙林善举点赞
·花鸟市场有人在卖野生娃娃鱼?
·临海某4s门口被大货车冲了 图
·防御21号台风“杜鹃”视频商会
  视频推荐

欢度中秋:亚洲地区 ...

2500“月亮”梦幻灯光秀
·保时捷掌门人出任大众CEO
·“自拍勺”火爆热销
·名厨晒美食作品走红网络
·冥王星:有美丽花纹的“恐龙蛋”
·健康的心脏源于健康的生活
·欢度中秋:亚洲地区很多国家也过中秋节
·流浪汉钢琴家成名后改变人生
·四岁娃娃勤学苦练“变脸”
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭