新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 论坛 | 小记者
首页 援疆新闻 组织机构 项目援疆 产业援疆 智力援疆 援疆简报 干部风采 援疆公告 政策规定 群众路线 援疆札记 阿市风情
台州指挥部召开党委班子专题民主生活会
www.taizhou.com.cn      2014年08月05日     15:02:11     星期二     来源:中国台州网
 

    根据中央、浙江省委和台州市委关于党的群众路线教育实践活动的统一部署和具体安排,8月1日晚,台州市援疆指挥部召开了党委班子专题民主生活会。会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕“为民务实清廉”主题,以反对“四风”、服务群众为重点,紧密联系思想、作风和工作实际,认真查摆“四风”突出问题,深刻剖析问题产生的根源,深入开展批评与自我批评,进一步明确整改措施和努力方向。新疆建设兵团一师阿拉尔市常委、副师长、浙江援疆指挥部党委副书记、纪委书记、副指挥长劳泓参加会议并作重要讲话。

    会上,党委书记、指挥长蔡文富首先代表党委班子进行对照检查,指出了党委班子在“四风”方面存在的突出问题,分析原因,剖析根源,提出了初步整改意见。之后,每位班子成员都发表了意见,认领了责任。在班子成员作对照检查时,每位班子成员秉持从业从实的原则,以树标杆、向我看齐的态度,认真检查了遵守党的政治纪律与贯彻执行中央“八项规定”等方面的情况,深入查摆个人“四风”方面存在的突出问题。在自我批评时,大家开门见山,直奔主题,不评功摆好,不遮掩问题,不回避矛盾,全面进行自我剖析,集中谈问题、谈差距、谈不足。在提出批评意见时,大家本着对援疆事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,点要害、抓关键、有分量。大家坚持原则、直面问题,开展了积极、健康、深入的思想斗争,真正体现了用整风精神开展批评与自我批评的要求。

    劳泓在最后的讲话中,对台州援疆指挥部党委班子专题民主生活会给予了高度的肯定。他认为,这次民主生活会能够取得这么成功主要有以下几个特点:一是准备工作充分扎实;二是主题扣得紧、剖析触及灵魂;三是批评有辣味,气氛和谐团结;四是明确了方向、整改具体实在。

作者:陈引奭   责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
援疆简报   > More
师市第二轮紧缺人才素质提升研修班开班授课
师市第二期“名校名师大讲堂”开讲
一师阿拉尔市“名医名家大讲堂”隆重开讲
“赢在中国企业家智库”走进一师阿拉尔
一师阿拉尔市与杭州联华华商集团达成战略合 ...
台州市援疆指挥部借力西洽会推介一师阿拉尔
一师阿拉尔市召开城镇棚户区改造规划设计方 ...
兵团副政委卢晓峰到一师阿拉尔市教育城调研
指挥部传达学习第二次中央新疆工作座谈会精神
政策规定   > More
台州对口支援农一师阿拉尔市项目资金管理细则
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工程变更管理办法
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
台州市对口支援全额类投资项目竣工验收管理办法
台州对口支援农一师阿拉尔市项目管理实施细则
台州市对口援疆项目年度计划申报操作规范
群众路线   > More
台州指挥部召开党委班子专题民主生活会
市援疆指挥部四项措施深化群众路线教育学习
台州援疆指挥部迅速传达批示精神,认真抓好 ...
市援疆指挥部部署路线教育实践活动
立足发展 全力做好援疆产业发展与合作工作
年轻干部在要援疆工作中发挥积极作用
按角色做事 按本色做人 尽心尽责做好援疆工作
深刻体会牢记使命 努力做好援疆工作

兵团领导再次肯定台州市对口援疆工作

台州援疆指挥部给援疆教师送上节日祝福
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。