中国台州网首页 | 新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 图库 | 论坛
 
 
城市总体面貌
2014-07-18 10:27:20  来源:中国台州网  

    City Overall Appearance

    既有雄浑粗犷的大漠之风,又有钟灵秀丽的南国风情。既有晨钟暮鼓、欢歌笑语的人间烟火,又有千年烽燧俯视旷野的历史凝重。既有玄奘坚毅西行的足迹,更有古丝绸之路的印记。走进阿拉尔,无异于一次现代丝路漫游,灿烂文明的光辉仍然普照人类记忆的深入,捧起一把沙土,都能感受到古西域丝绸之路的深邃和魅力所在。

    Both forceful rough the wind of the desert, and there was a beautiful Zhong Ling austral amorous feelings. The morning bell and evening drum reminders, singing and earthly fireworks, and has a history of one thousand beacons overlooks the desert dignified. Both xuan zang persistence westbound footprint, more have the marks of the ancient silk road. Into the aral sea, is a modern silk road, the bright brilliance of civilization of human memory still shines, took a handful of sand, can feel the ancient silk road of the western regions in deep and charm.

  
 
 
 
 
 
  
 
刘锦萍
 
台州市党政代表团来阿拉尔市考察 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
兵团商务局领导高度肯定台州援建 ...
省援疆指挥部指挥长王通林走访一 ...
代省长袁家军:在实践中打造援疆 ...
省委书记车俊:新一轮援疆工作开 ...
台州援疆指挥部开展“民族团结一 ...
援疆干部赴温岭看望一师集训师生 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市客运中心及公共交通系统 ...
阿拉尔市青松路街道阳光社区服务 ...
阿拉尔市金银川路街道胡杨社区服 ...
阿拉尔市幸福路街道新苑社区服务 ...
“屯垦业 援疆情”新疆兵团文学 ...
第一师阿拉尔市文广局“出版印刷 ...
台州市对口支援一师阿拉尔市指挥 ...
台州市对口援疆项目年度计划申报 ...
台州市对口支援全额类投资项目竣 ...
台州市对口援疆项目合同管理办法 ...
援疆项目工程协调会制度实施细则 ...
台州市对口支援全额类投资项目工 ...
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
台州市对口支援新疆建设兵团农一 ...
立足发展 全力做好援疆产业发展 ...
台州市援疆指挥部部署路线教育实 ...
台州援疆指挥部迅速传达批示精神 ...
台州市援疆指挥部四项措施深化群 ...
台州指挥部召开党委班子专题民主 ...
在哪里奋斗就在哪里绽放——记浙 ...
援疆就要不留遗憾——记浙江台州 ...
台州援疆:播撒民族团结的种子
天气预报 第一师阿拉尔市地图 节日查询
火车查询 在线计算器 家常菜谱
 
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。