新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 论坛 | 小记者
首页 援疆新闻 组织机构 项目援疆 产业援疆 智力援疆 援疆简报 干部风采 援疆公告 政策规定 群众路线 援疆札记 阿市风情
深刻体会牢记使命 努力做好援疆工作
www.taizhou.com.cn      2011年08月25日     15:52:38     星期四     来源:中国台州网
 

    在新的历史时期,胡锦涛总书记强调指出我们党面临“四大考验”“四大危险”,振聋发聩,引人深省。对此,我们要常怀忧党之心,正视党的建设中存在的各种问题,正视前进道路上的风险和挑战;要勇担兴党之责,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,更加奋发有为地为创造人民的幸福生活努力奋斗。

    通过学习七一讲话,我认识到作为一名援疆干部和阿克苏片区党支部书记,深感使命光荣,任务艰巨。为此,我将牢记使命,不负重托,努力做好援疆工作。

    一、进一步增强做好援疆工作的责任感和使命感。我们深刻的感到,在新疆危害党和人民利益的主要敌人就是民族分裂主义。反对民族分裂主义、维护稳定,是我们援疆干部的使命和责任。我们要坚定政治立场和政治标准,坚决与“三股势力”斗争到底,做到立场更加坚定,旗帜更加鲜明,态度更加坚决。要立足于本职工作,爱岗敬业,不辱使命,不负重托,要把新疆当作自已人生的第二故乡,带着感情做好企业的援疆工作,不辜负各级党委、政府和受援单位领导职工的殷切期望,为当地经济发展和社会稳定尽自己的全部之力。

    二、认真组织和参加各种形式的学习。把学习理论的过程变成净化心灵、陶冶情操、升华境界、增强党性的过程,不断提高思想政治水平,进一步增强共产党员的理想信念和为人民服务的宗旨观念。同时,认真执行党的民族宗教政策,尊重当地少数民族的风俗习惯,不断提高在边疆发展经济的本领,切实做到学习上刻苦,工作上高标准,生活上严要求,廉洁上过得硬,耐得住寂寞,经得起考验。通过加强理论学习,进一步提高自身的理论水平、工作能力和应对各种困难考验的能力。

     三、作为援疆干部,远离家乡,远离原所在单位监督,更应该要加强自身修养,淡泊名利,绷紧廉政之弦。要坚定理想信念,不断提升个人的思想境界;注意加强法律、法规以及规章制度和党内文件学习,自觉做到遵守纪律、按章办事。带头遵守学习、请销假和平时活动就餐等各项制度,用我们的实际行动让自己家人更放心,让指挥部领导更放心。

    

作者:青松建化副总经理 邵爱平   责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
援疆简报   > More
师市第二轮紧缺人才素质提升研修班开班授课
师市第二期“名校名师大讲堂”开讲
一师阿拉尔市“名医名家大讲堂”隆重开讲
“赢在中国企业家智库”走进一师阿拉尔
一师阿拉尔市与杭州联华华商集团达成战略合 ...
台州市援疆指挥部借力西洽会推介一师阿拉尔
一师阿拉尔市召开城镇棚户区改造规划设计方 ...
兵团副政委卢晓峰到一师阿拉尔市教育城调研
指挥部传达学习第二次中央新疆工作座谈会精神
政策规定   > More
台州对口支援农一师阿拉尔市项目资金管理细则
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工程变更管理办法
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
台州市对口支援全额类投资项目竣工验收管理办法
台州对口支援农一师阿拉尔市项目管理实施细则
台州市对口援疆项目年度计划申报操作规范
群众路线   > More
指挥部召开党委班子专题民主生活会
四项措施深化群众路线教育学习
台州援疆指挥部迅速传达批示精神
市援疆指挥部部署路线教育实践活动
做好援疆产业发展与合作工作
年轻干部要在援疆中发挥积极作用
按角色做事按本色做人 做好援疆
深刻体会牢记使命 努力做好援疆工作

兵团领导再次肯定台州市对口援疆工作

台州援疆指挥部给援疆教师送上节日祝福
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。