新闻中心 | 宽频新闻 | 会客厅 | 娱乐 | 专题 | 房产 | 汽车 | 理财 | 家居 | 旅游 | 时尚 | 健康 | 美食 | 维权 | 文化 | 教育 | 情感 | 论坛 | 小记者
首页 援疆新闻 组织机构 援疆项目 产业援疆 智力援疆 援疆简报 干部风采 援疆公告 政策规定 创先争优 援疆札记 阿市风情
援疆项目工程协调会制度实施细则
www.taizhou.com.cn      2011年08月03日     17:59:04     星期三     来源:中国台州网
 

    为保证对口支援建设项目的顺利实施,加大台州援建项目的推进力度,及时跟踪落实项目的实施进度情况,协调解决项目进程中遇到的困难和问题,形成对项目的督促、推进和服务工作机制,经台州市援疆指挥部(以下简称指挥部)研究决定,特制定本实施细则。
   一、项目协调会原则上由指挥部分管领导主持,参加单位和人员主要有指挥部领导、指挥部项目长及有关人员、受援单位及项目建设单位负责人、施工单位、设计及监理单位等。如遇重大议题,可由师市领导主持,召集师市相关部门、单位参加。
   二、项目协调会原则上一事一议,建设工程项目长为议题第一建议人,不定期组织召开。如遇建设项目有急需协调解决的问题经分管领导同意可临时召开。会议的议题及议程安排,由指挥部规划建设组提前通知有关单位及人员。
   三、项目长根据负责项目进展情况,将需要提交工程协调会的问题及时提交指挥部分管领导审核,再决定是否召开工程协调会。项目主管部门和项目建设单位也可直接将项目急需解决的问题,向项目长提出书面请求,项目长根据项目进度及上报的情况确定会议议题并上报。
   四、项目协调会主要研究和协调项目推进过程中遇到的困难和问题,促进项目按计划顺利推进。项目长要主动跟踪了解情况,其他有关职能部门要进一步增强服务意识和大局意识,密切配合,做好项目服务工作,建立起部门协同推进项目实施的工作机制。
   五、对会议议定的事项实行跟踪问责制度。协调会形成的决议,各相关单位要根据会议决议认真抓好落实,项目长要主动与有关单位加强沟通,对会议议定事项跟踪督查,并将落实情况及时汇总后报指挥部及相关部门(单位)。

    六、工程协调会会议纪要由项目长指定专人负责记录,与会后第二天整理完成并提交分管领导审核,与会各单位会签盖章后,再送指挥长审定签发。

    七、会议纪要由项目长负责整理归档。

   责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
援疆简报   > More
五月、六月大事记
裘东耀指挥长检查台州市援疆指挥部援建项目
台州对口援助农一师财务管理研修班开班
农一师残联系统干部培训班在川大举行
阿克苏片区召开加强日常管理专题会议
台州市援建农一师阿拉尔市民生项目全面实施
三月、四月大事记
阿拉尔市人大代表视察台州新村项目
八家媒体聚焦台州援疆工作
政策规定   > More
台州对口支援农一师阿拉尔市项目资金管理细则
援疆项目工程例会制度
台州市对口支援全额类投资项目工程变更管理办法
援疆项目工程协调会制度实施细则
台州市对口援疆项目合同管理办法
台州市对口支援全额类投资项目竣工验收管理办法
台州对口支援农一师阿拉尔市项目管理实施细则
台州市对口援疆项目年度计划申报操作规范
创先争优   > More
广大援疆干部在新疆发展稳定一线创先争优
省援疆指挥部机关开展“之江先锋”创先争优活动
在援疆中创先争优 我省第7批援疆干部人才赴疆
开展“廉洁高效争先锋,创业创新创佳绩”活 ...
援疆项目建设全面铺开 反腐倡廉建设工作全面...
“党员先锋突击队”援疆做贡献
省援疆监督检查工作座谈会提出:科学高效 廉...
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
中国台州网-台州援疆网
Copyright © taizhou.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台州网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。