关闭

林允坐起重机大哭却被喷 一个细节看出她是真的害怕

2018-04-16 09:24:27  来源:立方娱乐综合  

林允凭借星爷导演的一部《美人鱼》一举成名,相对于娱乐圈的其他人来说,真的是非常幸运的,然而一切来的太快了,红极必黑,她的不少黑料被网友扒了出来,她也深受网络暴力的攻击,对于这些,某访谈节目上就有记者问到了,她很淡然的说:“对啊,要骂骂就骂骂。”

近日,林允参加了一档综艺《二十四小时》,里面有一期大家要挑战的任务是起重机,林允非常的害怕,坐上去的时候旁边的胡一天、余文乐还一直安慰她,但是起重机一启动她就直接被吓哭了,然后不少网友喷她:“太作了。”“看得尴尬症都犯了。”“这是又买热搜了么?”

小编觉得林允这次还真是不是装的,她是真的害怕,有些人天生对这种东西就比较害怕有点恐高之类的,从很多小细节都能看出来,余文乐和熊梓琪先行挑战,林允已经瑟瑟发抖的抓着围栏,表情十分的难过。

然后刚坐上起重机她的眼眶就红了,这完全是真的害怕,然后直接害怕的叫妈妈了,起重机一上去她的眼泪就忍不住夺眶而出,试问哪个女星会故意在镜头面前哭得这么难看呢?当然是被吓着了,还有哪个女星会买自己哭得这么丑的时候的热搜?

最后结束了她已经呆在位置上,还是余文乐跟她讲话她才回过神来,然后起来了第一件事就是拥抱了余文乐,因为在她害怕的期间余文乐一直在暖心的安慰她转移她的注意力,所以她很感激。

别看林允平时看起来大大咧咧的,大家也喜欢逗她,常常变成了团欺,但是人家也是小女生,这次她的“危难时刻”队友们都察觉了她的难过害怕,一下子她就变成了小团宠,人缘还真的挺不错的。

其实林允心思还是很细腻的,先前做游戏输了,连累了队友,她特别内疚,还发微博向队友道歉,感叹自己实在是太笨了,虽然网上大家对她的负面新闻还挺多的,但是小编还是在节目里面看到了她的真实率真。

所以小编觉得网友还有键盘侠还是善良宽容点比较好,每个人都有自己害怕的东西,如果你真不喜欢一个明星,大可以不看她,完全没必要每天上纲上线的人家一有什么就开始了动键盘骂人。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读