关闭

47岁杨钰莹穿牛仔裤打扮青春 却被吐槽难掩老态!

2018-03-13 09:41:27  来源:谈资  

原标题:47岁杨钰莹穿牛仔裤打扮青春,网友:难掩老态!

真不知道杨钰莹是吃了什么灵丹妙药,十年如一日的美貌,好像岁月在她身上就没有痕迹似得,不管多大年纪都是一副少女脸,哪怕现在都要50岁了,杨钰莹在网友眼里依然是个活力满满的美少女!

最近这位“不老女神”现身深圳宝安机场,头戴棒球帽身着一套水蓝色的牛仔外套,上拎着卡其色外套和大牌包包,脚上蹬着一双白色高跟鞋,造型相当的帅气青春了!

杨钰莹急冲冲的赶往窗口排队登记,虽然穿着高跟鞋,可高跟鞋丝毫不影响她走路,一路速度很快。

排队拿完了登机牌杨钰莹就在赶往一边找位置休息,身边没有带保镖和助理,看似是一个人出行了。

虽然现场没有粉丝接机送机,但是杨钰莹的心情也依然很好,看到有人在拍照也会笑着打招呼,是真的很少女了。

本来看着还是挺青春洋溢的,毕竟一身的牛仔打扮,很少女了已经。但还是有眼尖的网友发现杨钰莹的眉眼之间有些疲相,还说杨钰莹已经难掩老态。

其实这段时间很多人都数杨钰莹变老了什么什么的,外面的标题都是这样说她的,什么变老了杨钰莹,以前不老的照片都是她PS的。可是点开之后却发现照片是这样的,一点没有看出哪里PS了啊!

而且很多时候被路人抓怕的照片中,杨钰莹的皮肤状态也依然比同龄的人要好很多,甚至是少女气息满满,颜值杠杠滴!

只是有一度杨钰莹因为发福被人说是认不出啊!这一切都源于那天杨钰莹穿着一身粉丝的连衣裙在某个节目上唱歌,照片看着确实老很多,而且杨钰莹在照片上好像还长胖了很多,要不是不仔细辨认的话还以为这是另外一个人呢!

好在这都是前年的照片,近些年杨钰莹对自己的身材有些控制,不算太瘦也不算太胖,也开始以不老女神号称娱乐圈了,不过不管杨钰莹的怎么变不管大家怎么说,杨钰莹越来越年轻倒是真的。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读