您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 娱乐前沿 新闻热线:88516001 88516281
网络自制剧造星成热门现象 挖掘新人成关键
2017-09-13  19:13:04  来源:华龙网  

网剧造星成热门现象 “狐友国民校花大赛”寻找潜力新人

华龙网9月13日10时35分讯 21小时破亿,一个月破7亿,最近热播的《无心法师2》,吸引了大批剧迷、粉丝的注意力,随着播放量光速破表,由搜狐视频一手培养出来的韩东君、陈瑶等主演,也成为娱乐圈新生力量。

说起造星能力,搜狐视频在业内可谓名号响当当。除了《无心法师》系列捧红了多位主演,大鹏、白敬亭、张若昀、张予曦等时下炙手可热的演员,都是从搜狐视频自制剧中脱颖而出。

可以说,持续挖掘有潜力的新人,量身定做网剧IP,已经成为搜狐视频打造“网剧品牌”概念中重要的环节。与此同时,火爆进行中的“狐友国民校花大赛”,也将为搜狐视频输送新鲜血液,只要晋级全国10强,就有机会出演自制剧,从魅力校花进阶未来之星。

白敬亭、张若昀大火,搜狐视频捧红的不只有韩东君!

《无心法师2》绝对是时下最火爆的网剧,8月14日在搜狐视频上线以后,开播仅21小时,播放量便已破亿。目前,《无心法师2》的播放量已经过7亿,整个系列在搜狐视频的总播放量已经高达22亿。

这部超级IP网剧的大获成功带火了多位主演,尤其是“无心”的扮演者韩东君,斩获了大量忠实剧迷粉。在上周的《无心法师2》粉丝福利会,挤爆现场的粉丝足以说明韩东君的人气有多旺。

实际上,搜狐视频捧红的可不只有韩东君。作为搜狐视频力挺的草根创作人,大鹏是最早从搜狐视频火起来的艺人,并通过《大鹏嘚吧嘚》、《屌丝男士系列》中走入观众视线;再到2014年 “中国首部网络长剧”《匆匆那年》中一炮而红的白敬亭、蔡文静也斩获了大量粉丝。

随后,“小鲜肉”张若昀、韩东君凭借《法医秦明》、《无心法师》等口碑爆棚的自制剧红得发紫;张予曦、SNH48张语格由《亲爱的公主病》、《贴身校花》蜕变成国民女神。

这些影视圈新生力量,从曾经默默无闻,到现在人气爆棚,这些年,搜狐视频自制剧已不知捧红了多少型男靓女。

自制剧造星兴起,挖掘潜力新人成关键

近几年,高居不下的版权成本和明星花费,让视频巨头纷纷转投自制剧领域。搜狐视频、腾讯、爱奇艺制作的诸多爆款网剧大受欢迎,网络自制逐渐成为视频行业新的爆发点。

通过加强自制剧品牌布局的深耕,搜狐视频顺势将视频战略进行升级,吸引了越来越多的忠实粉丝。

目前,搜狐视频从项目研发到剧本创作、拍摄制作,都形成了自成一统的独特风格。“无心”、“刺客”、“萌系列剧”等网剧IP,均得到了广大网友的认可和喜爱,证明了搜狐视频对于国产网剧市场的成熟运作。

剧场如战场,抢得好IP之外,持续挖掘和培养有潜力的演员也很关键。除了通过星探在艺术院校寻找新人,从各种选秀活动脱颖而出的选手也备受关注,毕竟经过层层选拔之后胜出,本身就具备一定演艺素质。

参与校花大赛,你有望成明日之星!

当然,正在火爆进行的第二届“狐友国民校花大赛”,也将持续为搜狐视频输送新鲜血液,寻找有潜质的“国民校花”担纲自制剧演员,让素人逐渐成长为新秀明星。

在此之前,首届“国民校花”获胜者李柏蓉,倾情演绎的搜狐视频自制剧《贴身校花·君临天夏》,即将与网友见面,让人期待不已。此外,她还参演了包括《拜见宫主大人》等多部搜狐视频自制剧。

而另一位首届 “国民校花”大赛中表现出色的孙嘉琪(另妖),不仅成功签约搜狐视频,还参与担任了今年“狐友国民校花大赛”形象大使。

目前,已经有超过4万校园美女报名了第二届“狐友国民校花大赛”,参赛校花在狐友里通过秀照片、发视频,全面展示天然的美来拉拢粉丝。

本周六,首场复赛半决赛将在北京打响,1/30的晋级比例将让比赛更加紧张激烈。当然,能够通过一路拼杀留到最后,成功晋级全国10强的选手,将成为搜狐签约艺人,获得出演搜狐自制剧的机会。

想成为国民校花投身演艺?快来狐友秀出你的美,下一个“明日之星”也许就是你。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭