您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 星闻 新闻热线:88516001 88516281
余文乐新片聚焦躁郁症 改编自香港真实新闻案件
2017-09-12  18:29:22  来源:华龙网   作者:董进

不断更新佳片的爱奇艺电影独播专区将于近期上演“独播三连发”,9月11日上线的今年华语文艺佳作《一念无明》,9月12日上线的青春运动片片《我是马布里》,以及9月13日上线,赵文卓主演的古装战争大片《荡寇风云》,将占据三大电影类型,给你不一样的线上大片选择。

余文乐文艺爆款独家上线聚焦躁郁症

横扫去年台湾电影金马奖和今年香港电影金像奖的《一念无明》,可谓今年华语文艺片的扛鼎之作,独家上线的消息令观众惊喜不已。影片改编自香港真实新闻案件,以一个家庭悲剧描绘社会大众对精神病患的漠视与不友善,讲述一对怀着沉重愧疚的父子如何面对过去的故事。目前豆瓣评分7.9分,余文乐在片中的出色表现也被很多观众称为“影帝级的表演”。有观众在社交平台表示:此前爱奇艺收录的《海边的曼彻斯特》是先于院线上映,此次再次独家收录华语文艺佳作,“真的厉害了”。

看过《一念无明》的观众给出了关于影片的反思:觉得有钱就可以忽略亲情的弟弟,把别人的婚礼当做是联络朋友感情的聚会,听到出院精神病人就如同看到了瘟疫……导演黄进解读片中人:“他们都是爱对方的,他们都不是外人,但正是这样的一群人,因为无法看清自己,看清他人,看清人生,最终却在不停地互相伤害。”

《一念无明》 片方供图

真实再现NBA巨星传奇看马布里中国圆梦

今夏最为火爆的青春运动大片《我是马布里》,将于9月12日独家上线。影片的一大看点为根据真实故事改编:被称为“独狼”的NBA球星马布里事业陷入低谷,在王牌经纪人李楠(吴尊饰)的邀请和家人的鼓励下,马布里做出了人生中关键的决定——前往中国追寻自己的“篮球梦”;而这部关乎梦想的电影,另一大看点就是华语片“高富帅鲜肉”的空前集结:除了吴尊,还有锦荣、高以翔,王阳明、高云翔……加之韩国女星郑秀妍,飞溅的荷尔蒙加养眼的美女,定格了影片可看性爆表的娱乐特质,而马布里和男星们的场上PK也极具悬念性。

9月11至13日,文艺的《一念无明》,激情的《我是马布里》,以及热血的《荡寇风云》将接连刷新独播专区的热度。独播片库的精彩片源,涵盖了“大片看不停”“动作连轴转”“喜剧乐翻天”“悬疑巨烧脑”等多类型的电影板块,无论是暖心之作《天才少女》,好莱坞催泪巨制《金刚狼3:殊死一战》,征服奥斯卡的《爱乐之城》《月光男孩》,还是引发回忆杀的《大话西游3》等等爆款只汇聚在电影独播专区。

此外,由约翰尼·德普再次领衔的《加勒比海盗:死无对证》将于9月15日零点上线,带你完成奇幻的冒险航海之旅。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】无人模式,你选哪种?
·天台事业单位招100名工作人员
·9月12日台州高速公路施工信息
·关注第18号台风泰利最新动态
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭