您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 星闻 新闻热线:88516001 88516281
孙俪新剧角色遭阴谋摧残 网友直呼“心疼”
2017-09-12  18:30:10  来源:环球网  

《那年花开月正圆》王世均断指“莹均”搭档上线

传奇励志大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播,历经生死考验的周莹和王世均不负众望满血归来,两人不但合力雪清冤屈,还集结昔日学徒小伙伴儿组成 “复兴者联盟”,开始重振吴家东院。面对周莹的宽容和真诚邀请,王世均更是以“断指誓”回应,“莹均”搭档正式上线!

周莹、王世均绝地逆袭 “断指誓”震撼观众

《那年花开月正圆》中,周莹(孙俪 饰)和王世均(李泽锋 饰)惨遭“毒杨柳”柳氏(万美汐 饰)阴谋摧残,设局诬陷二人有私情,令网友们大感虐心,直呼“心疼”、“看得好气”,要给编剧寄刀片。最新的剧集中,周莹、王世均一个“装神弄鬼”迫使宝来说出真相,一个勇敢自首找来知府赵白石(任重 饰)主持公道,终于一起洗清冤屈绝地逆袭!网友们终于放下了悬着的心,纷纷表示:“厉害了少奶奶”、“世均够爷们”、“怼得太过瘾了”!

周莹没有因此事和王世均生分、疏远,她深知他的秉性,了解他的苦衷,甚至超出了王世均的意料。周莹正式邀请王世均加入东院,助自己一臂之力。而王世均更是断指为誓,回应少奶奶的信任:“我王世均在此发誓,以后终身效忠周莹。如有背叛,如有异心,当如此指!”网友们被这份誓言震撼,大家都明白王世均所断的不仅仅是一根手指,还有他对周莹的一腔爱意,这份深情从此至死将只字不提,化为一世的默默支持与陪伴。

“莹均”搭档形影不离 王世均陪周莹逛妓院

自此,原本就寡言少语的王世均似乎更加沉默,全身心地投入到吴家东院的复兴事业中,倾尽一生辅佐周莹管理吴家东院,“莹均”搭档正式上线!周莹大气果敢,但容易冲动,而王世均稳重老成、心细如发,两人性格正好互补,配合十分默契成为最佳搭档。为了摸清泾阳的商情,重新布局吴家东院的生意,周莹和王世均每天泡在商业街的大铺小店中,几乎形影不离。周莹还拉着王世均陪她去逛妓院,看着人生第一次进妓院的王世均被小姐姐们捉弄时手足无措、憨态可掬,眼神却时刻锁定少奶奶的样子,网友们说:“这个小哥哥太萌了!”,“被可爱的王世均圈粉了!”,“李泽锋每个眼神都是戏”。

对于周莹的任何想法和决策,哪怕再疯狂,再惊世骇俗,王世均都尽全力去支持、实现。而对于王世均,周莹又何尝不是给予了全部理解?所以周莹才会原谅王世均,选择让他和自己一起打拼!如果说周莹对吴聘是崇拜,对沈星移是真实,那么她对王世均是懂得。周莹与王世均是搭档,又何尝不是知己。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】无人模式,你选哪种?
·天台事业单位招100名工作人员
·9月12日台州高速公路施工信息
·关注第18号台风泰利最新动态
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·阅读!网友原创作品《致椰树》
·宝物来!温岭博物馆征集文物
·不松懈!台州货运实名制动真格
·黄岩城区13条道路 要停车收费
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭