您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 明星故事 新闻热线:88516001 88516281
张翰:得到观众的认可,比赚钱还开心
2017-09-04  10:21:07  来源:新京报   作者:张坤玉

截至记者发稿,电影《战狼2》票房已达55.57亿元,稳居国产片票房榜首。影片不但成就了坚持自己的吴京、临危受命的卢靖姗。更成就了自降片酬、甘当绿叶,一直寻求突破的张翰。

在《战狼2》还没上映时,很多人就曾质疑过,总是出现在偶像剧中的张翰能否胜任这部硬汉题材的影片。电影上映后,虽然张翰饰演的“熊孩子”卓亦凡获得了认可,但也有很多人本能地认为这就是他的本色出演、谈不上演技。

当与新京报记者面对面坐下后,眼前的张翰既不是偶像剧中的霸道总裁,也不是《战狼2》里的富二代。33岁的张翰,没有化妆时眼角已有几条可见的纹路。从出道至今,他一直被关注,也一直被否定,几部名气与质疑声并存的偶像剧,让更多观众忽略了他是中戏表演系科班出身。

有人说,《战狼2》是张翰演艺事业的分水岭,张翰却说,其实从三年前,他就已经开始寻求转型,只不过好多戏拍了都还没有与观众见面。他说,他发现自己在做成一件事情之前,都会走很多弯路,比如考大学,比如出道成名……

《战狼2》片场照

《战狼2》剧照

很多动作戏,是硬着头皮上的

新京报:《战狼2》一看题材就知道会很辛苦,传闻很多偶像艺人都不愿意去吃这种苦,你当时有这个顾虑吗?

张翰:没有,如果你想蜕变就要去(接受),蜕变本身就是一件痛苦的事情。其实我想象中这部戏会更苦,可能会断腿之类的。之前知道京哥拍戏,骨折都是很正常的。他跟我说有一次拍戏,差一点点就死了。所以我当时也觉得挺恐惧的,每天到片场不知道导演有什么新的东西会让我尝试,我都是有点硬着头皮上的。后来导演知道我的顾虑说,我怎么可能让你受伤,你受伤了后面的戏怎么拍。整个团队很专业的,把演员保护得很好。

新京报:《战狼2》之后,很多人对你有所改观,会不会觉得之前误会你的人太多了?

张翰:不会,可能是之前自己没有做好吧。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·“走班”更好?听听校长怎么说
·来阅读 网友原创《心灵的旅行》
·9月4日台州段高速公路施工信息
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·过斑马线时别看手机请快速通过
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
·在温岭疯狂偷车的团伙被一锅端
·三门青蟹 已“横行”网络世界
·【关注】2017年的高温,再见!
·8月31日台州高速公路施工信息
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭