您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电影 新闻热线:88516001 88516281
《乘风破浪》曝“走马灯”海报 寒式喜剧燃情来袭
2017-01-12  13:30:04  来源:新华网  

韩寒第二部电影作品《乘风破浪》一直以来广受关注,自从宣布定档2017年大年初一以来,人气话题飙升至微博榜首,热度居高不下,《乘风破浪》也一改低调神秘气质,开始“浪”了起来。就在昨天,《乘风破浪》再次公布了一组全新动态海报,韩寒更是发微博主动剧透:“没错,邓超就是演彭于晏他儿子,赵丽颖就是演彭于晏他女人,至于赵丽颖是不是邓超他妈,我不剧透。”一边剧透一边留下更大的悬念,看来韩寒这次套路很深啊!

邓超彭于晏赵丽颖 “尬舞” 韩寒微博带头“剧透”

邓超、彭于晏、赵丽颖三人出镜,在朦胧夜色中疯狂“尬舞”,魔性“三人行”、男女轻拥、男男紧抱,奇怪的“三角关系”、昏黄的怀旧场景,萌萌的喜感引来不少网友的点赞。邓超、彭于晏和赵丽颖三人在电影中的角色到底是何种关系,一直是网友们热议的话题。韩寒在发布了这套走马灯动态海报的同时,还在微博上“技巧性的剧透”,看似是在解密人物关系,其实更大的谜题才刚刚浮出水面。

作为2017年春节档最别具一格的燃情喜剧,韩寒回归逗比本色,携《乘风破浪》欢喜来袭。《乘风破浪》近日发布的动态海报延续了此前物料燃情和欢乐的特质,朦胧夜色中,邓超、彭于晏、赵丽颖三人以四组人物关系轮番“尬舞”,舞姿十分魔性。

三人同框充满幽默喜感,邓超站立在彭于晏、赵丽颖之间,搞怪动作不断“笑”果十足,和那张神似“全家福”合影的定档海报有异曲同工之妙。邓超、赵丽颖上演超温情互动,俩人的欢乐隔着屏幕都能感受到,究竟是怎样的经历让二人笑的这般“不矜持”?彭于晏、赵丽颖这对舞伴颜值逆天、喜感满分,彭于晏甩脱了上一波人物海报中的中分爆炸发型,箍起头发宛如小栗旬本人,赵丽颖也不似一直以来的娴静温婉,彻底撒开了欢,可爱舞姿让人捧腹。而邓超、彭于晏这对“男男”舞伴灯下一言不合就“尬舞”,昏黄的街道、幽深的星空都成了绝佳的背景,前一秒两人还在紧紧拥抱互诉衷肠,下一秒却画风突转手拉手开始起舞,令人猝不及防笑出声。

“寒式喜剧”有笑有泪 电影票预售即将开启

自带幽默基因的韩寒这次彻底解放了天性,此前在发布会上回应:“幽默是这部电影的基因,但《乘风破浪》不止是喜剧。” 韩寒如是讲述这部燃情喜剧,《乘风破浪》不仅是让人笑到捧腹的喜剧,还有燃爆的兄弟义气、动人的情感内核,有笑有泪不简单,是一部不流于俗套的“寒式喜剧”。

本次发布的动态海报和韩寒的微博看似公布了部分人物关系,但是邓超、彭于晏、赵丽颖之间到底发生了什么仍是未知,不过属于《乘风破浪》本身的喜剧本质却表露无遗。无论是邓超让人失控的魔性小动作,彭于晏、赵丽颖不走寻常路的“对视”,还是昏黄夜灯下突如其来的“尬舞”,出其不意的笑点接连轰炸受众神经。导演韩寒新电影抛下深沉文艺,出手大玩幽默,这部笑料十足的燃情喜剧,势必要被打造为春节档有情有味“合家欢”的新标杆。

1月16日,电影《乘风破浪》即将开启电影票的预售活动,届时,想要在大年初一抢得好座位观赏电影的朋友们,一定要密切关注电影官方微博发布的预售活动,机不可失失不再来哦!

电影《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、博纳影业集团、杭州果麦文化传媒有限公司、北京劳雷影业有限公司、北京万合天宜影视文化有限公司、合一影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、海南海视旅游卫视传媒有限责任公司出品。距离上映还有15天,“寒式喜剧”《乘风破浪》将开启怎样的燃情春节档令人期待,大年初一,一起乘风破浪,笑翻2017!

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭