您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电影 新闻热线:88516001 88516281
电影《健忘村》终极预告海报双发 是童话还是骗局?
2017-01-12  13:31:38  来源:新华网  

电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

神秘道士颠覆桃花源 健忘村或遭史上最大危机

王千源饰演的天虹真人田贵忽降健忘村,用一宝器“忘忧”帮村民们消除悔恨、忘记烦恼。在“忘忧”的强大威力下,村民们集体失忆,对田贵言听计从,健忘村似乎变成了无忧无虑的世外桃源,田贵也从云游道士变成了村子里呼风唤雨的人物。此时,健忘村却即将遭遇有史以来的最大危机,面慈心狠的员外石剥皮联合土匪团伙“一片云”,密谋灭掉整个村子。预告片情节丰满,悬念感十足。村民们将如何面对敌人来势汹汹的屠村行动?村花秋蓉到底是谁的老婆?田贵为什么要消去全村人的记忆?“忘忧”的秘密被发现后会怎样?大年初一,让我们走进影院,探索健忘村的秘密。

预告片中喜剧气氛浓厚,村民们“忘忧”后时而载歌载舞,时而呆若木鸡,“第一代村长”更是变身小绵羊,令人捧腹,健忘村民争做“甲乙丙丁”的情节也令人忍俊不禁。预告片最后王千源、张孝全互称“白痴”、“骗子”的情节也是笑果十足。王千源志得意满的笑、舒淇美丽羞涩的笑、张孝全呆萌的笑、杨祐宁意气风发的笑、曾志伟的皮笑肉不笑,都让人感到了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛。

健忘村民竟成提线玩偶 世外桃源真假难辨

伴随终极预告发布的还有一款“真假桃花源”版终极海报。海报以粉蓝色调为主,桃林漫山遍野,静谧祥和,宛如世外桃源。舒淇、王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀置身于桃源中,似乎过着无忧无虑的美好生活,但他们却被从天而降的红线捆绑,动作僵硬、眼神呆滞,状若“提线木偶”。“忘忧”之后的世界究竟是真是假?忘记过去真的快乐吗?那个没有忧愁、与世无争的桃花源真的存在吗?健忘村是一个没有忧愁的童话还是一个处心积虑的骗局?大年初一,让我们走进健忘村一探究竟。

电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭