您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电视 新闻热线:88516001 88516281
陈赫拜托了衣橱变爆料王 再现少女时代催泪片段
2017-01-12  13:32:22  来源:新华网  

1月11日,由陈赫主持的时尚搞笑类综艺《拜托了衣橱》第八期节目如期上线,本期节目请来了偶像剧女王陈乔恩分享自己的衣橱。陈赫在节目中先是变身爆料王,分享了很多嘉宾生活中的趣事,又反被“黑”身材不够好,与嘉宾的幽默互动承包了节目笑点。而他和陈乔恩搭档再现《我的少女时代》经典片段时的催泪表演又证明了他在主持功力以外优秀的表演能力。

陈赫化身爆料王 反被“黑”身材不完美

节目一开始,陈赫就变身爆料王,畅聊嘉宾生活趣事。他爆料陈乔恩酒量不好又爱喝酒,更现场模仿起陈乔恩喝醉后的语气和手势,逼真又幽默的表现引发现场观众爆笑。除了爆料嘉宾生活趣事,在互爆缺点的环节,陈赫还被嘉宾狂“黑”腿不太长、身材不太瘦,无奈表现惹网友心疼。而谢娜则表示陈赫最大的“缺点”就是“用无所谓和诙谐的外表来包裹和掩饰自己”,言外之意陈赫其实也是很严肃和深情的人,引发观众共鸣。

陈赫再现《我的少女时代》经典催泪桥段 展现表演实力

除了承包了节目的笑点,陈赫还搭档陈乔恩现场再现了《我的少女时代》中的经典片段。他本色出演,饰演一位大明星,与陈乔恩一起完美还原了电影中林真心与刘德华偶遇的场景。陈赫扎实的台词功底和表演能力都得到了生动体现,也为这段表演加分不少,谢娜看后更是眼泪在眼眶中打转,大呼这段表演太感人。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭