您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电影 新闻热线:88516001 88516281
《侠盗一号》机器人K-2SO成搞笑王牌 被指像大白
2017-01-12  13:26:54  来源:中国新闻网  

K-2SO人物海报

圆铁头外加大长腿,造型别致的机器人K-2SO在全国热映的《星球大战外传:侠盗一号》中圈粉无数。它口无遮拦且高智商低情商像极了《生活大爆炸》里的谢耳朵,执行任务时的毒舌与机智又与《疯狂动物城》中毒舌贱萌的狐尼克神似;而且其忠心耿耿又十分暖心的行事作风简直就是《超能陆战队》里大白的翻版。

《侠盗一号》中的大长腿机器人K-2SO与主角们一起冒险的过程中,展现了它对同伴的忠心耿耿和无微不至的关怀,无论是圣城大战里自作主张闯入战场的拼死相救,还是盗取死星资料这关键一役的舍命守关,都赢得了观众们的心。许多影迷看完《侠盗一号》后表示K-2SO与《超能陆战队》中的大白“太像了”。

这个“像”并非只是两个机器人圆润的头部造型和小眼睛那么像,K-2SO和大白都还具备着高精尖技术——“侠盗一号”小组在盗取死星设计图时需要规划路线,K-2SO就从其他同款机器人身上获取路线信息;而每当主角们遇到危险或需要帮助时,K-2SO总是能够挺身而出解决困难。

除了无比暖心,K-2SO的毒舌和贱萌也让观众捧腹大笑。“你们活下来的几率是33%”、“上尉说你是朋友,所以我不杀你”,K-2SO在《侠盗一号》中的这些经典台词,跟《疯狂动物城》中的狐尼克一样不留情面,有观众表示:“K-2SO的毒舌和《疯狂动物城》里的狐狸该办个毒舌比赛。”

不只是毒舌上与狐尼克相似,K-2SO的随机应变能力也和这位狐狸一样,堪称计谋多端——当琴·厄索和卡西安·安多被冲锋队包围时,K-2SO假装自己是抓住了男女主角的帝国机器人,甚至动手抽了主人一耳光,演戏做足全套,引发全场观众哄堂大笑。

K-2SO本来是帝国安保机器人,义军通过程序改编将它变成了义军间谍机器人,K-2SO因此拥有了高级人工智能,却牺牲了社交能力。他走路滑稽,奔跑夸张,性格傲娇,随时毒舌,陪伴卡西安·安多上尉时甚至还跟女主琴·厄索“争风吃醋”。

《星球大战外传:侠盗一号》目前正在全国影院热映中。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭