您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 电视 新闻热线:88516001 88516281
罗仲谦谈《无间道》:很难界定我的角色是好是坏
2017-01-12  13:26:00  来源:中国新闻网  

罗仲谦、朱锐剧照

由爱奇艺与寰亚集团联合出品,梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的网剧《无间道》正在热播。剧中王阳、罗仲谦一个敢爱敢恨足智多谋,一个隐忍有度邪魅狂狷,迥然不同的魅力吸引着无数观众。

罗仲谦饰演的韦峻轩出场就自带光环,多次化解黑白两道矛盾,凭借独特的个人魅力赢得女神朱锐的芳心。剧中,经历了“爱情冷战”的罗仲谦,得知朱锐被挟持威胁时,冒着身份被揭露的危险率领警队勇闯黑帮洪乐老窝,拯救朱锐于危难之中,并将洪乐头目一举拿下。

罗仲谦自己也被韦峻轩的角色魅力所折服:“这个角色的魅力所在是你很难界定他是一个好人,还是一个坏人,他只能对他最爱的人表现真诚。”对于这个角色,他颇有感触:“有时候做艺人也是一样,镜头前不能够完全自我地演绎。但回到家时,对着自己最心爱的人就能够做回自己,放松又自然。”

王阳、苏丽珊剧照

与罗仲谦、朱锐引得网友狂飙泪的虐心爱情不同,王阳与苏丽珊之间的暧昧情愫甜蜜升级。虽然两人现实中有14岁年龄差。但是在剧中这段感情戏毫无违和感,赢得了很多网友的支持。面对“年龄差”的问题,苏丽珊先是调侃自己喜欢大叔,后认真回应:“王阳是一个非常专业的演员,他很能把我带进情节里,我们两个进入角色以后在剧中相爱了,年龄差不是问题。”

据悉,网剧《无间道》共计36集,分为三季播出,第一季正在爱奇艺热播中。非会员每周三、四各一集,会员享受抢先看全季的独家福利。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】买台B超机就帮人鉴定
·男房东女房客地下孽缘 看傻眼
·椒江老板12万买画 全是印刷品
·帮小姐妹找亲人 爸妈在哪里
·东海这条“鱼”,现在可好?
·堆积如山的甘蔗渣该怎么处理?
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭