您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 > 星闻 新闻热线:88516001 88516281
钟汉良被封最心累王爷 “截屏夫妇”大战在即
2017-01-11  18:13:42  来源:中国青年网  

钟汉良、Angelababy主演的开年大剧《孤芳不自赏》,这部“以小情见大爱”的古言传奇以反套路的剧情与演员的投入演绎博得了荧屏前粉丝观众的眼球。

在《孤芳不自赏》中,钟汉良饰演的楚北捷可谓史上最心累的王爷,一路开启苦追白娉婷(Angelababy饰)模式,不仅被拒绝,还一直被白娉婷算计下毒刺伤等。随着剧情的推进,“截屏夫妇”二人之间悱恻交织的情愫终于迎来了转折。此前,选择与何侠(孙艺洲饰)离开并与楚北捷(钟汉良饰)“诀别”,这已然令人锥心,而后又与何侠恩断义绝,颠沛流离的她更令人万分牵挂。然而看似高虐的“截屏夫妇”却各以一袭甜蜜表白猝不及防地塞给观众一口“狗粮”:当张贵妃(邓莎饰)再也隐藏不住对楚北捷的情感并对其表白时,王爷却以一句“我楚北捷今生只爱白娉婷一人”言明真心;而在凉国意外得以好姐妹阳凤(麦迪娜饰)与其丈夫则尹(亓航饰)暖心相救的白娉婷,也在阳凤面前吐露了“心里有王爷”的真言,深度虐之余又有高度甜。如此不走寻常路的剧情不禁令网友直呼:“截屏夫妇的爱让人看了欲罢不能,这样的爱情很新鲜!”“截屏夫妇”不仅打开了“恋着虐,虐着恋”的新式浪漫,晋、凉两国的堪布之战也上演着二人亦敌亦侣的沙场博弈,一位是战神将军,一位是巾帼主帅,两人之间爱情与战争的双线“拉锯战”看点十足,不难想象后续的剧情还会给大家带来怎样的惊喜。

甘婷婷孙艺洲情感线展开 白兰大凉双国齐上线

《孤芳不自赏》的热度持续升温,张弛有度、跌宕起伏的剧情走向更牵动着每个人的心。在上周末,白兰与凉两大国接连上线,风格迥异的城池走入观众的眼帘,四国齐聚构建《孤芳不自赏》世界的恢宏格局。耀天公主(甘婷婷饰)一袭金色镂空花纹的锦缎罗裙出场十分吸睛,一朝公主的明艳华贵与大家风范尽显,其随从将军的银装铠甲,兵器随身气势如虹,细节之处便能凸显其勇猛坚毅,让人不禁对白兰这一泱泱大国的神秘浮想联翩;而凉国的上线更是给观众带来了浓厚的异域风情,广袤沙漠、脏辫头、深色调的衣着配饰以及咖色为主的宫殿建筑与大凉人民粗犷豪放的性格高度契合,篝火美酒、奔腾策马的生活令人神往。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
·“感动台州”人物颁奖典礼举行
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
·温岭定亲:两行李箱的彩礼 图
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭