您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
陈思诚被曝与两名女子 总统套房共处一整夜
2017-01-11  18:18:51  来源:新快报  

■1号神秘女子疑似女演员齐琦。

■陈思成与妻子佟丽娅

据新浪娱乐报道陈思诚近日被拍到在酒店总统套房约会两位年轻女子,三人共处一室并过夜。当晚,陈思诚携一白衣女子返回酒店,两人一前一后,十分小心。凌晨0时49分,该女子来到陈思诚的房间与其会合。据爆料,这位神秘女子疑似是参演《西游记之女儿国》的女演员齐琦。不料两个多小时后,又一位年轻女子抵达陈思诚的房门口,据爆料视频显示,陈思诚再度打开房门,而此时他身上的衣服已从之前的黑色装束,疑似换成了白色的浴袍。之后三人共处一室,直到第二天中午,两位女子都没有离开酒店。

据爆料,陈思诚住的这间总统套房也是平时他和佟丽娅一起住的,两人在同一剧组拍戏。但当天晚上佟丽娅并未随丈夫一同吃饭唱K,也未一同返回酒店,疑似有事离开。妻子离开后,陈思诚便在深夜约见了两位年轻女子,不禁引来网友的诸多猜测。

陈思诚与佟丽娅2014年1月16日在大溪地举办婚礼,2016年1月30日,两人的宝宝出生,现在孩子还未满一岁。二人一直被娱乐圈誉为模范夫妻,而早前,在佟丽娅被传怀孕时,就有媒体爆料陈思诚深夜密会妙龄女孩,当时佟丽娅还站出来力挺老公,此番再次被曝夜会两女,让人不禁怀疑陈思诚是否真如传闻所称已经出轨。

1月6日

陈思诚还在跟老婆秀恩爱

如今还在哺乳期的佟丽娅参加《真正男子汉》的录制,陈思诚多次通过微博表达对妻子的支持。1月6日,陈思诚还转发微博,并示爱妻子佟丽娅:“老婆,我和朵朵为你骄傲……”

2014年

卓伟就曾公布陈思诚出轨

2014年6月,风行工作室就曾报料过“陈思诚夜会美女”,并公布了一组陈思诚出轨的图片,事件女主角很快被网友曝出真实身份:演员张璇。事件爆出后,先是陈思诚辟谣称“16日整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈”,“出轨门”女主角张璇则表示:“和陈思诚一起是谈工作,还有其他工作人员一起,并且是在他的工作室。” 对于这一说法,有媒体采访了卓伟,他也是拍到陈思诚出轨门的人,他指出张璇是在说谎,据他回忆当时的跟拍过程,六个多小时当中,并没有出现任何工作人员,只有陈思诚的司机一人,全程都是二人的单独相处。

卓伟还爆料称,当司机想为陈思诚开车门时,不知看到了车内的什么状态,转过身背对着车站了几分钟之后,陈思诚才从车内出来。

“肇庆网友” 获最多点赞的“神评论”

陈思诚:刚从信号很差的片场回来……

广东省肇庆市网友在网易娱乐的跟帖,17:22:49发出,到18:00已经获得317个点赞,荣登点赞之首。跟帖内容如下:

陈思诚:刚从信号很差的片场回来,看到这么不靠谱的事情实在太可笑了,猜测分析不少,但抱歉都不是事实,难为有心人这么操心了,没想到会引发这样的误会,只能说以后斗地主,再重要也不能在晚上斗,不能在房间斗,长了个经验,谢谢提醒了。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·新曙光观影团1月活动报名参加
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
·“感动台州”人物颁奖典礼举行
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
·温岭定亲:两行李箱的彩礼 图
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭