您所在的位置:中国台州网 > 娱乐频道 新闻热线:88516001 88516281
两代“女皇”会面 范冰冰合作偶像潘迎紫终如愿
2017-01-09  14:42:35  来源:新京报   作者:刘玮

潘迎紫(右)的《一代女皇》和《神雕侠侣》,让范冰冰有了当演员的梦。

昨日,由范冰冰主演的电视剧《赢天下》举行开机发布会。《赢天下》讲述了战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。

在范冰冰看来,《赢天下》不仅是一部女性励志大戏,更全方位地再现了秦朝的历史,“巴清在历史上就非常神秘,大家只知道秦始皇嬴政,很少有人知道巴清,加上巴清这个人的经历是很传奇的,这会给予我更多的创作空间和灵感。”

美人团

为妈妈集结俊男美女

发布会上首次公布了《赢天下》的全明星阵容,马苏、田丽、林鹏、郑雅文组成的“大秦美人天团”,与高云翔、严屹宽、任山、萧浩冉组成的“大秦君子团”颇为养眼。范冰冰透露,自己希望剧中的女生是最美的,男生都要最帅。“现在是年轻人的天下,电视遥控器不仅在妈妈的手里,还有很多年轻人。我妈妈就是这样,看电视剧她喜欢看俊男美女,我问为什么一直在换台,她说没有美的东西。所以我想集合所有的美人。”

《芈月传》中重情重义荷尔蒙爆棚的“义渠君”高云翔此次担纲始皇嬴政一角,在剧中与范冰冰上演缠绵悱恻的爱情;曾与范冰冰多次合作过的古装男神严屹宽此次出演燕国太子姬丹一角,二人将上演“亦兄妹亦挚友”的交错情感;马苏饰演巴清的姐姐巴红香,将在戏中与范冰冰上演感人至深的姐妹之情。在发布会现场,范冰冰与马苏亲密互动还原“姐妹情深”,不仅夸赞马苏“有做贤妻良母的潜质”,还“预言”马苏“拍完《赢天下》之后没准会嫁出去”。

实力咖

合作偶像潘迎紫终如愿

徐帆阔别荧幕多年,此次加盟《赢天下》是范冰冰力邀的结果。范冰冰说第一次看到“韩夫人”这个角色,脑海中随即闪现出了“非帆姐来演不可”的念头,“所以才力邀帆姐出山。”而徐帆则表示:“我以前也没发现自己有(古装)这一面,试装之后激发了我内心女性的那种柔美细腻。”韩夫人大度宽容,时刻心系太平,是一个十分有人格魅力的人物。

除了徐帆,该剧还有另一位实力女星加盟,她就是范冰冰的偶像潘迎紫。提到自己进入演艺圈的初衷时,范冰冰坦言:“以前看娃娃姐(潘迎紫)演的《一代女皇》和《神雕侠侣》的时候,我就觉得太美了,所以从那时候起,因为娃娃姐,我想做一名演员,并且坚持到现在。”范冰冰说,自己此前曾三次邀请潘迎紫,本次终于如愿请到了。两人都曾饰演过武则天这一角色,这种缘分使得这次合作堪称“世纪会面”。潘迎紫将饰演华阳太后一角,提及角色时潘迎紫十分“少女心”地表示对漂亮的戏服十分期待。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

省文联送“福”到村

擂台赛打响台州西蓝花品牌

天台打下温泉开采第一钻

黄鱼送到敬老院
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】2017春运大幕本周拉开
·1月9日台州段高速公路施工信息
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
·温岭定亲:两行李箱的彩礼 图
·腊八逢“小寒” 吃粥保平安
·自筹4000多万元建公寓式住宅
·一起看看最奇葩酒驾“排行榜”
  视频推荐

想爬瀑布吗?一起来 ...

交接关头 奥巴马和特...
·阿联酋私人禁养危险动物
·伦敦眼亮灯迎接中国鸡年春节
·教育部:提高特殊类型招生门槛
·想爬瀑布吗?一起来攀冰!
·地铁逃票花样百出 监控全记录
·北京代市长与公众座谈共商治霾
·男孩失足落入河中城管跳河施救
·人均支付15万上海用户最能买
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭