关闭

头陀:系好过节“安全带”

2017-12-27 11:41:24  来源:中国台州网-台州日报   作者:蔡鸿

“大家都是各选区推选出的优秀党员,在元旦来临之际,难免要走亲访友。但是大家要时刻注意维护自己党代表的形象,不得参与酒局牌局,不得酒后驾车……”近日,黄岩区头陀镇召开党代表集中学习会,镇党委书记李友斌就如何在节日里注意言行给与会的党代表敲响了警钟。

为严防“四风”反弹,在元旦即将到来之际,头陀镇在各种场所宣传节假日注意事项,充分利用好廉政干预系统等平台作用,及时将有关廉洁自律有关规定发送给党员干部,给党员干部系好廉洁过节的“安全带”。

在提前强化教育提醒的同时,头陀镇抓好执纪工作,专门设立了举报电话及时受理党员干部违规违纪问题的投诉、举报,一经查实,立刻严肃处理,并将对机关干部值班和工作纪律、午间饮酒、公车私用等情况进行检查,严把各村(居)报账关口,严禁公款吃喝违反规定的票据入账,确保把中央八项规定精神和纠正“四风”工作落实到位。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读