关闭

溪港开展村级组织换届"回头看"

2017-12-25 11:02:19  来源:中国台州网-台州日报   作者:吴建敏

“在担任村委会主任半个多月的时间里,我尽快熟悉了解村里的情况,各项工作开展顺利。”12月23日,仙居县溪港乡安山村委会主任吕新红向乡“回头看”考察小组汇报换届以来工作情况。

日前,该乡党委成立村级组织“回头看”考察小组,对全乡9个村70多名村干部进行一次“回头看”。据了解,此次“回头看”工作,采取“听、谈、查、评”方式扎实推进,着重解决少数村干部精力不够投入、素质不够高、工作不够实、群众有反映等问题。

该乡有关负责人表示,开展“回头看”只是监督村级班子履职践诺的一个方面,接下去该乡还会利用每月的村干部论坛制度,加强乡村联系与沟通,顺利推进“基层党组织建设”“小城镇环境综合整治” “清洁家园”等各项中心工作,确保换届时承诺书中明确的各项工作任务全部完成。

责任编辑:余彩虹
相关阅读