关闭

坦头:年终信访问题回头看

2017-12-24 09:55:04  来源:中国台州网-台州日报   作者:泮永翔

近日,天台县坦头镇纪委成立回访小组,对今年以来受理的7件涉纪信访问题逐一“回头看”,掌握化解处置措施的落实情况、原有信访问题是否有衍生新的问题以及相关人员的动态趋向,做到底数清晰。截至目前,7件涉纪信访问题已有效化解落实5件。

“坦头镇是天台东部大镇,民风强悍,农村基层情况历来复杂,村居派性矛盾历来尖锐。”该镇纪委有关工作人员表示,涉纪信访问题一直是该镇纪委全年动态跟踪关注的重要事项。

据了解,突出信访重点村和重点信访件的“回头看”是此次回访的一大重点。该镇某村派性分明、矛盾尖锐,是该镇的信访重点村。回访时,镇纪委对该村三委干部和全体党员进行全覆盖工作约谈,检查前期化解措施的落实情况、干部履职情况、党员作用发挥情况以及集体事业发展情况等方面,肯定成绩,指出问题,并对个别干部进行了警示谈话,取得良好成效。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读