关闭

小芝:“三对三查”强监督

2017-12-18 10:48:21  来源:中国台州网-台州日报   作者:屈从富

胜坑村原党支部书记杜某某因违反财经纪律被小芝镇纪委党内警告处分,横峙村党支部书记何某某、村民委主任何某某因工作落实不力被通报,小芝村党员何某某因消防安全整改不到位被警示约谈……这是临海市小芝镇纪委从严监督执纪问责查处的几起违纪典型问题,相关责任人受到纪律处分。

今年来,该镇纪委尽职履责实施“三对三查”强化监督,对照“四风”问题查财务收支,通过明察暗访、查阅财务账册等方式对镇本级及各村、站所的公务接待、公车管理、津补贴发放情况进行全面清查。不仅如此,该镇纪委坚持对“四风”问题零容忍,对隐形变异“四风”问题深挖细查、决不放过,全年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题3起,处理9人,其中,党纪处分2人,通报批评3人,警示谈话4人,促进党风政风持续向好。

责任编辑:泮非非
相关阅读