您所在的位置:中国台州网 > 特色乡镇 新闻热线:88516001 88516281
沿江:完成全年拆违任务
2017-06-21  10:04:59  来源:中国台州网-台州日报   作者:张奕

6月20日下午2点,微风习习,下了一上午的小雨终于停了,在临海市沿江镇兰道村一排破旧不堪的瓦房外,镇主要领导联合派出所、行政执法、路政等部门与村两委干部一起指挥一台推土机推倒一间房屋。

沿江铁军重拳出击,治危拆违绝不手软。今年5月,沿江镇集中拆违重点工作有序推进。截至目前,沿江镇共计拆除235间民房,39处企业消防安全通道,15处厂房,1处养殖场,共拆违10.20万平方米,总计拆违17.04万平方米,完成该镇全年的拆违任务。

据了解,兰道村从2001年起至今,应拆未拆老屋共计129间,占地面积为7895平方米。不少村民建起了新房,看着别人不拆老房,自己也就不拆。

在现场,没有一名村民上前阻碍拆违工作,兰道村村支部书记陈宝福对记者说,“多亏了我们镇领导与村两委前期思想宣传很到位。镇里开了动员大会,我们村两委班子、党员、村民代表逐户宣传政策方针,始终做到‘一个政策、一把尺子、一视同仁’,做深做细群众工作。通过大家细致的宣传工作,村民们都自觉地签约拆迁承诺书。”

“沿江镇作为台州三区两市融合发展的先行区,我们始终保持干事干劲的热情,沿江的发展经历了‘沿江速度’到‘沿江力度’,如今我们要展现‘沿江作为’。”该镇党委书记蒋琪说,我们必须对违建抢建,坚决制止、严厉打击,干部带头,党员引路,发现一起拆除一起,对违法建设“零容忍”,努力争创年度“无违建乡镇”。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

小荷初露

内环线8号立交工程

公益跑开跑

杨梅嘉年华活动来啦
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】中考成绩出炉 最高715分
·6月21日台州段高速公路施工信息
·网友原创《春尽处,一场小时间》
·这杨梅吃掉上百 肯花这个钱吗?
·听到砰的一声 阿姨从电动车掉下
·开展环境卫生清扫志愿服务活动
·台州全民健身月启动 体育活动多
·黄岩长决线外墙坍塌 已半幅封道
·竟然用饭店的碗给自己的狗用餐!
·坐公交受了伤 公交公司有责任吗
  视频推荐

新高考元年 台州高校...

食品安全:樱桃内的 ...
·裁判按假发位置计算跳远成绩
·印度“巨人”8岁身高1米98
·“雷人考卷”前三题互为答案
·老人卖杨梅收假币民警自掏全买
·记录9只雪豹活动种群密度极高
·动物园30岁树懒“老来得子”
·新高考元年 台州高校招生咨询会人气爆棚
·雨天车主出奇招开车进店买零食
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭