您所在的位置:中国台州网 > 特色乡镇 新闻热线:88516001 88516281
​南峰街道一日拆下一万多平方米违章厂房
2017-06-14  10:11:44  来源:中国台州网-台州商报   作者:郑剑 夏仲超

日前,仙居县南峰街道在县三改办、执法局等部门的配合下,组织人员集中拆除了光明西路西延段工程涉及的违章老旧厂房,仅一天的时间,拆除了占地面积1万多平方米,拆违量非常大。

据了解,该区域内共有工艺品、化工行业等5家企业。区域涉及的光明西路西延段工程,是仙居县的重点工程。

早在今年4月初,南峰街道就已经向企业发出了拆违通知书,要求其在拆违前进行清理,并腾空厂房。在街道工作人员的紧密宣传下,部分企业积极配合,在集中拆除前自行拆除了部分建筑。但是也有些企业心存侥幸,只是简单地把盖在上面的铁皮拆掉,其下面的混凝土和框架结构依然存在。不过,在挖掘机铁臂地挥舞下,这些简易棚、框架结构的厂房,纷纷倒下。

南峰街道办事处分管领导表示,针对新增的违章建筑,街道以零容忍对待,无论是节假日、双休日,都将组织人员依法进行集中拆除,做到即知即拆。

记者从该街道办事处获悉,今年南峰街道结合“三改一拆”、“治危拆违”、“小城镇环境综合整治”等专项行动,共拆除各类违章建筑、危旧房26万多平方米,以高压态势遏制违建反弹。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

省第十四次党代会开幕

雨雾缭绕白云阁

爱心助老

妇女微创业市集好热闹
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【关注】中考第一天 考场秩序好
·本周日 高考志愿填报咨询会等你
·市民扫码借车 几个细节还需注意
·公共自行车桩被水淹会漏电?谣言
·温岭路泽太即将封道施工15个月
·读书月看文 网友原创《金板山村》
·女生老生气?想想是不是说这些了
·最美让路令人称快 挡车实属无奈
·这个父亲节,帮你说出你的爱!
·新华字典APP每天只能免费查俩字?
  视频推荐

江西吉安:头顶一颗 ...

三只旅日大熊猫回国
·壮观!“世界最长披萨”破纪录
·江西吉安:头顶一颗“心” 小牛成“网红”
·世界最大泳池容纳小型船只通行
·台风“苗柏”深圳大鹏半岛登陆
·唯一现存人工繁育雪豹满周岁
·旅客携700瓶熊胆汁入境被查
·巴黎举行无人机节
·科学家发现最热行星
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭