您所在的位置:中国台州网 > 文化频道 > 影视艺术 新闻热线:88516001 88516281
《万水千山总是情》曝“光影回眸”版人物海报
2017-01-11  11:34:32  来源:新华网  

由冠亚文化传媒创始人李密和易星传媒创始人黄晓明继联合出品的年代情感经典IP大戏《万水千山总是情》继“锦衣霓裳”版海报曝光,高定华服和馥郁风情惊艳众人得到业内外广泛好评后,再曝“光影回眸”版人物海报,领衔主演严屹宽、秦岚,联合主演王冠逸、张柏嘉、高伟光、谢贤、刘松仁逆转时空,光影交叠重现瑰丽绚烂的流金岁月。

光影流金描摹复古西洋风,千山万水凝聚深情重意

此次曝光的“光影回眸”版人物海报聚集剧中一众俊男靓女,另有老戏骨谢贤与刘松仁的压轴出镜,颜值爆表星光璀璨。该组海报采用了经典怀旧风格,以主角身着洋装的单人半身照为主,黑白色调摒弃繁复色彩,运用光与影的线面结合,勾勒出每个人物的精致轮廓,让观者感受到犹如《罗马假日》等经典电影的复古年代质感,从而更为纯粹地欣赏人物美感享受意境震撼。画面中人物服饰华美精致,男主角严屹宽身着白色西装帅气袭人,双手相合嘴角微扬,阮庭深的绅士气质让人倾倒。女主角秦岚的修身小礼服与宽沿礼帽搭配地恰到好处,浓妆淡抹眉目宜喜宜嗔,回眸之间尽是大家闺秀楚楚动人的柔美;谢贤、刘松仁深邃的笑容里传达着家族主人的沉着持重,王冠逸、高伟光目光或忧郁或深邃暗藏无尽故事,张柏嘉则重现了名门淑女的大气与婉约。服装造型的设计和演员们的绝佳气质相得益彰,使其散发出绅士名媛举手投足间应有的优雅高贵。

从画面设计上看,海报底部的万水千山图样如水墨画般洒脱挥毫尽是风韵,衬托着每个角色的形象更具流金岁月的沉淀美感,而主要人物或侧写或正面的脸部角度,也将各自最美的一面完全呈现,效果惊艳;从画面的意境来看,黑白色调给人一种庄严肃静之感,而妆容的恰到好处也让人物们本身展现出静水流深的性格深度,静谧的华丽让人赞叹。

劳伦斯·许携手张罗平玩转复古时尚,华美意境尽显精琢品质

该剧特邀国际设计大师劳伦斯·许担任服装造型总监,由其亲自设计、制作、搭配剧中近百套主要演员的服装,展现高级定制的精致与华美。无论是旗袍与风衣的绝妙搭配,还是洋装主打的俏皮可爱风,另有呢子礼帽与缎面手套的异材质撞色……种种元素巧妙融合,皆为展现上世纪三、四十年代的上海作为时尚窗口之前沿风尚。值得一提的是,在打造剧中秦岚所饰演的“庄梦蝶”一角的整体造型设计时,劳伦斯·许不仅参考了当时最流行的服饰元素,更着意添加了许多个性化的设计,既有古典的芳华又有时尚的缤丽,是专属于女主角的“蝶系列”。

而“锦衣霓裳”和“光影回眸”版海报皆由摄影师张罗平亲自掌镜,化妆师陈陈设计妆容。作为享誉国内时尚界的大师级摄影师,张罗平近年来其不仅为《VOGUE》、《ELLE》、《BAZAAR》等多本著名时尚杂志拍摄封面,还完成了与范冰冰、周迅等近百位顶级明星的合作拍摄,对镜头的驾驭出类拔萃。此次参与《万水千山总是情》的海报拍摄,张罗平除了沿用其极具特色的复古拍摄风格之外,更注重人物线条与色彩所传达的神韵。此外,精雕细琢于细节,求真至善于内涵,单单从海报所展现的华美意境,就能感受到出品方对剧集品质的重视与对经典之作的致敬。所以精雕细琢的“锦衣霓裳”版海报首度曝光就引爆网络,登上微博热搜,收获业内外无数赞许。此次再曝古典怀旧的“光影回眸”版海报,带人重温流金岁月,加深对剧集的期待与憧憬。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我市已发展1800多名民 ...

幼儿园里赶“庙会”

天然藤画成奇景

“不老骑士”
  分类信息
·农业普查 ·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】你会正确拨打110吗?
·1月11日台州高速公路施工信息
·爱读书的台州人 爱看什么书?
·胶带捆蔬菜甲醛会超标10倍?
·212张“爱心车票”温暖回家路
·“感动台州”人物颁奖典礼举行
·温岭天空现漂亮的云彩 好看吗
·泽国有家无人豆腐店 付钱自觉
·这间垃圾屋,怎么总有人放火?
·台州年味:匠心相待的松门白鲞
  视频推荐

航班延误补偿标准不 ...

秘鲁动物园评选“最 ...
·【中国梦微电影】《二娃竞选》
·航班延误补偿标准不一 国内多家航空公司不提...
·最萌大熊猫入选全球最美照片
·潜水遭遇鲨鱼男子惊险逃生
·黄河内蒙古段流凌封河速度加快
·北方地区弱冷空气活动频繁
·去年居民消费价格指数温和上涨
·春节临近 出行要防盗
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭