您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 听民声 新闻热线:88516001 88516281
父母深夜大吵 四岁孩子吓得离家出走
2017-09-08  09:47:19  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 葛培兴

网友“麻辣小王子”昨天@台州晚报:和谐的家庭气氛,真的很重要。我邻居两夫妻,半夜吵得不可开交。结果四岁的儿子吓得离家出走,坐在街头哭泣,幸亏被巡逻的警察看到,带回派出所,才没出什么事。

记者核实

网友“麻辣小王子”邻居两夫妻,都是江西人,在椒江打工,儿子今年四岁。

9月1日晚11时30分许,出警后的白云派出所民警经过云健小学门前时,发现一个四五岁的小男孩坐在地上大哭。民警连忙停车,上前将男孩抱起。

孩子身边没有大人陪伴,因为年龄太小,言语表达不清,根本无法了解其家庭住址等情况。深夜的街头,凉风习习,民警决定先将孩子带回派出所安顿,再查找其父母的下落。

根据孩子的口音和衣着,大家初步判断这个小男孩,有可能是外来务工者的子女。

民警随即对辖区内登记的外来务工人员进行筛查,没有发现符合条件的人员。为了将小男孩尽早送回父母身边,民警们以发现小男孩的地点为中心,按照派出所出租私房登记档案,逐一查访附近的出租户。

历经2个多小时的努力,次日凌晨1时50分许,民警终于找到了他的父母,就是网友“麻辣小王子”的邻居。

原来,夫妻两人为琐事大吵大闹,4岁的儿子因为害怕,悄悄溜出了家门。过了大约半小时,他们才发现儿子不见了,出门寻找无果后,正准备到派出所报警求助,结果遇到了登门走访的民警。

抱着失而复得的儿子,夫妇俩对自己的行为深感惭愧,同时对民警的热心帮助致以深深的感谢。

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

成人礼开启新征程

慈善义工在行动

椒江为老人免费接种流 ...

椒江加快金三角旧城改造
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·一天内两辆货车高速起火 无伤亡
·9月8日 台州高速公路施工信息
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
·大溪一帅哥结婚前夕山上自杀?
·温岭一商人在国外办公室遭枪杀
·这个蜘蛛可不小啊 看着太吓人
  视频推荐

民警炼就火眼金睛 识...

中国新型固体运载火 ...
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
·明星“天价片酬”该“瘦身”了
·冰雹来袭 游人无处可躲
·央视历时半年检测洋奶粉
·飙车炫技拍视频挑衅交警终被抓
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭