您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 听民声 新闻热线:88516001 88516281
将电动车贱卖反悔了 拿备用钥匙偷了回来
2017-09-01  10:27:18  来源:中国台州网-台州晚报  

网友“杀破狼”台州晚报:前几天,我遇到了一个奇葩小偷,简直是搬起石头砸自己的脚。他竟然拿着备用钥匙,把卖给别人的电动车又偷回来了。

记者核实

网友“杀破狼”叫小任,暂住在椒江塘岸小区。前几天,他遇上了一个“奇葩”,那人如此清奇的脑回路和奇怪的行为,令他摸不着头脑。

事情还得从几天前说起。在椒江打工的小陈因为手头紧,手头有辆买来一年多的电动车,打算卖掉来换钱。最后,小陈把电动车以元的价格卖给了小任。

可是,电动车卖了才过一天,小陈就后悔了。正好他身上还留着一把电动车的备用钥匙,又因为交易的时候知道了小任的住处,于是他心生歪念——把车子偷偷骑回来。

凌晨点左右,小陈找到了小任居住的地方。碰巧的是,电动车就停在小任住处的门外充电。眼看夜深人静,四下无人,小陈用备用钥匙发动车子,偷偷把车骑走了,而后藏匿在椒江某汽车修理厂内的停车棚里。

等到天亮,小任发现自己刚买的电动车不翼而飞了,他立马向椒江区公安分局区东派出所报了警。

当天,小陈就被民警抓获归案。

“得知偷我这辆二手电动车的人,竟然就是卖给我车子的人,真是气得直跺脚。”小任说,他怎么也没想到,竟然有人会搬起石头砸自己的脚,“会这么做的人也是没谁了。”

 

 

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

紧盯全线通车 目标不放松

椒江区档案馆大楼即将落成

看看“艺术家”的绝妙画作

玉环积极保障 乐清湾大...
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】台州在哪里?怎么答?
·9月1日 台州高速公路施工信息
·阅读 网友原创作品《婆婆妈妈》
·开车接打电话罚!9月5日起抓拍
·过斑马线时别看手机请快速通过
·在温岭疯狂偷车的团伙被一锅端
·三门青蟹 已“横行”网络世界
·【关注】2017年的高温,再见!
·8月31日台州高速公路施工信息
·这浇花的洒水车操作能不能改进
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
·被偷失主作诗“劝”小偷归还
·男子心脏骤停路过医者轮流施救
·9岁女孩拿纸巾给司机师傅擦汗
·“高速飞行列车”即将开始研制
·北京悄然多起来的共享汽车
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭