您所在的位置:中国台州网 > 维权频道 > 听民声 新闻热线:88516001 88516281
见前女友有新欢,不爽 趁酒劲干架还拔刀相向
2017-08-02  11:34:22  来源:中国台州网-台州晚报   作者:徐颖骅 韩亚敏

网友“小小虾”@台州晚报:前段时间,我在临海防洪坝边上,看到一群人在大马路上大声嚷嚷,边上站着个一脸焦急的小姑娘。据知情人士说,打起来的两个男的,分别是这小姑娘的前男友和现男友,由于见面不和,二话不说便动起了手。

记者核实

网友“小小虾”是临海人。前段时间,“小小虾”在临海防洪坝边上,看到一群人在大马路上大声嚷嚷,而后还打了起来。

据知情人士说,先动手的男子叫小徐,临海人,今年23岁,是个爱玩的小年轻。前不久,由于他和女朋友性格不合,二人分了手。

前天晚上,一连多日郁闷的小徐,叫上朋友去酒吧玩,打算舒缓一下心情。可没想到,一进酒吧,小徐便看到了自己的前女友小杨也在,身边还有个新欢。只见小杨和现男友正聊得高兴,埋头偷笑,还当着小徐的面卿卿我我、搂搂抱抱。

“我难过得不得了,你这么快就交往了新男友,还当着我的面亲吻。”小徐想起曾经的过往,心中顿时五味杂陈,妒忌、愤怒等情绪交杂,迸发而出。

看着小杨就要挽着她新男友离开酒吧,小徐赶紧跟了上去。打算出口恶气的小徐,追到了大马路上,对着小杨的现男友就是一顿拳打脚踢,还导致对方面部受伤。

这时,刚好小杨现男友的朋友开车经过,看到这一场景,连忙停下车来,上前去劝架。本就喝了酒的小徐气昏了头,竟从包里掏出了小刀,对准了人。无辜劝架的朋友才刚靠近,就被划伤了手指。

当场,受害者连忙向派出所报了警。警方立即展开调查追捕,但一直没有抓到小徐。大概过了将近2个月时间,考虑了很多之后,小徐终于去自首了。

据了解,由于小徐是累犯,最后,他被临海法院以寻衅滋事罪,判处有期徒刑十个月。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

盘点台州适合观日出的 ...

警民联欢 共叙鱼水情

好男儿 当兵去

今日开渔
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】烂成这样的水果还能卖?
·8月2日台州段高速公路施工信息
·叉车怎么可以参加事故清障拖车
·烂成这样的水果难道还能卖?图
·来读网友原创《四月,在泳溪》
·台州3960艘渔船结束休渔出海
·河水暴涨 仙居钓友受困“孤岛”
·这辆车油门当刹车冲进商铺 图
·再有这些行为,将被扣车停运!
·一起读 网友原创《新兵连队》
  视频推荐

避暑大军挤满河道 漂...

多地高温持续 局地破...
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
·婚礼现场抢捧花姑娘飞身跃起来
·五元吃三菜一汤 食堂十年不涨
·炫酷!跑酷加滑板 结合在一起
·法国:456只热气球一同升空
·美研究月球内部或含大量水分
·母亲骑电动车违规拿俩娃抵罚款
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭