关闭

早餐店油漆味重,把人熏晕?

2017-08-01 09:44:47  来源:中国台州网-台州晚报   赵虹 王健

网友“北北的贝贝”昨天@台州晚报:我们店早上出了件奇葩事,有位大姐说店里油漆味重,头熏晕了,堵住店门口要索要精神损失费。围观市民是里三层外三层,生意都没法做了,老板无奈报警。

记者核实

“有个女子堵住了我的店门,不让我做生意,你们快来看一下。“昨天上午7点多,温岭城东派出所接到市民报警电话。

报警的就是网友“北北的贝贝”工作的早餐店李老板。

民警立即赶到现场,一位40多岁的女子坐在早餐店门口,嘴里不停地嘟囔着:“他们店里有毒,我一进去就头晕,你们千万不要进去。”店里店外,全是看热闹的群众。

见到民警,女子一下子站了起来,“民警同志,我正要找你们呢!”

她说自己准备买早餐,谁知道一进店,就被一阵阵气味给熏晕了,身体感觉很不舒服,当下就找老板理论,叫他们赔钱,但却遭到了拒绝。生气的她,就堵住店门“伸冤”。

“我的店是一周前装修好的,确实有点油漆味,但不至于把人熏晕。都开业好几天了,也没人说受不了,她在店里只呆了几分钟,就一个劲地说臭,要我赔偿,我还要她赔偿呢,搞得我无法做生意!”李老板越说越生气。

李老板最后说:“大姐,你说自己身体不舒服,先去医院检查,证明身体确实是因为油漆味熏到后出了状况,我自然会赔偿的。”

民警问女子愿不愿意去医院做个检查,“如果查出来是闻了油漆的原因,医药费老板出,如果不是他的原因,这检查费什么的,是要你自己出的。”

听民警这样说,女子直摇头,“我就是感到有点头晕,刚才坐在外面风一吹感觉好多了。我不要医药费,就是要老板赔偿我精神损失费。因为大早上的这样一吵,脑细胞不知死了多少,晚上肯定要失眠的。这个损失当然要他们赔!”

围观的群众发出一阵阵哄笑,“是不是脑子有问题?”“八成是想钱想疯了。”说得女子面红耳赤,经民警一番劝解,她最后起身,悻悻地离开了早餐店。

责任编辑:泮非非
相关阅读