关闭

四季的山

2017-12-17 14:09:05  来源:中国台州网-台州晚报  

三门心湖小学四(3)班 易佳柳

小记者证号 090037

在我家的前面,有一座不知名的山,我叫它四季山。因为,它的四季可是无比的明显,让我来讲讲它吧。

春天的它是充满生机的。山上的树长出了点点碧绿的嫩芽儿,像是一个个小音符在歌唱春天。绿油油的草地上开满了鲜花,散发出迷人的香味。蜜蜂、蝴蝶在花儿上舞蹈,犹如一个个美丽的仙女在花朵上飞来飞去,春天的四季山真是美极了。

夏天的四季山也不比春天的四季山差。夏天的树木郁郁葱葱,犹如一把巨大的绿伞。小草更加绿了,一阵微风吹来,小草像是绿色的波浪。夏天的鲜花昂着头,挺着胸,在阳光下与烈日抗争。

红红的枫叶像一张张邮票,邮来了秋天的信息。枫树们的叶子几乎全红了。风儿吹来,犹如整座山都在燃烧。一个个五颜六色的小果子挂在树枝上,像是一颗颗彩虹糖在红盘子上。

下雪啦!下雪啦!冬天的四季山来了!山上一片白茫茫,四季山披上了白色的大衣。树枝全变成一根根银白色的冰棒。大地也披上了厚厚的白色大衣,没有一丝别的颜色。

四季山美吗?不管你喜不喜欢,我就是很喜欢哦。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读