您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 学生作文 新闻热线:88516001 88516281
家有萌宝
2017-11-12  11:02:04  来源:中国台州网-台州晚报  

临海哲商小学三(9)班 胡歆妤

小记者证号 031386

我的弟弟名叫辰辰,他是一个不折不扣的小萌宝。

他长着一双水灵灵的大眼睛,好像会说话。一睡醒就会用那双大眼睛看看这,看看那,对什么都很好奇。一见有人来了,就会摆出一副可怜巴巴的样子,好像在说:“抱抱我吧!抱抱我吧!”如果你只在那儿看看,还不去抱他,他就会咧着嘴对你笑。谁看了他那副萌样,都会忍不住想去抱他。

可是,你把他抱起来了就不那么轻松了。他不让你坐,你一坐下他就哼哼唧唧,拳打脚踢。你站着不动也不行,他也会抗议。只有不停地来回走动,和他说说笑笑,他才会像“小黄人,大眼萌”一样,滴溜溜地望着你。

他调皮得很,每次只要一拉大便就一脸轻松地躺在那儿,一动不动跟木头人一样。这时你问他:“辰辰,你是不是又拉臭粑粑了?”他就会咯咯咯地笑起来。

我最喜欢逗弟弟,把他的脸当橡皮泥揉;把他当“炮弹”发射;故意扮鬼脸把他吓哭……可妈妈都不让我玩,但我还是会偷偷地玩。毕竟他的脸又软又Q,他的手看起来像熟透了的鸡爪子,让我巴不得把他一口吃掉……

我经常要吃弟弟的醋,总觉得这个小不点占用了爸爸妈妈陪我的时间,分享了爸爸妈妈对我的爱。但是一看到他那副呆萌的样子,我就不和他计较了。

(指导老师 吴慧娅)

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

实体店提前进入“双十一”

全国竞技空手道冠军赛开赛

网商承诺“双11”诚信经营

民警严查快递行业
  分类信息
·学习贯彻十九大精神 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
  论坛热帖
·论坛服务器正在维护中 敬请等待
·260名空手道高手在台州决高下
·本月起 路桥短途西站“搬家”了
·台马参赛包领取啦 参赛服亮眼
·洗金首饰偷金 5个月“赚”3万
·台州计划新增公交线路 征求意见
·台马将开跑 临时交通管制方案
·吕义聪:青年有担当 国家有力量
·醉卧马路 想找个热闹地方睡会
·靠脱衣舞招揽 歌舞团老板获刑
  视频推荐

首批北斗三号组网卫 ...

有志者事竟成 励志快...
·阳澄湖畔现超级大闸蟹建筑
·又来一款危险玩具“指尖陀螺”
·首批北斗三号组网卫星成功发射
·女孩征婚游戏段位高的加分
·世界飞行者大会 特技飞行表演
·不就是抽血吗?最淡定的狗子
·有志者事竟成 励志快递员5年练成飞行员
·一批新规明天起落地施行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭