关闭

朱俊波荣获“2017年度·中国杰出青年企业家”称号

2017-12-11 09:27:55  来源:中国台州网-台州晚报   王晓峰

12月9日至10日,被誉为“中国商界思想策源地”的中国企业领袖年会在北京举行。记者了解到,仙居90后小伙朱俊波受邀出席,与董明珠、张勇、李开复等一众中国企业领袖代表同台,并荣获“2017年度·中国杰出青年企业家”称号。

作为中国商界最负盛名的年会,“中国企业领袖年会”连续举办了16年。今年的年会同样大咖云集,格力电器董事长董明珠、阿里巴巴集团首席执行官张勇、创新工场董事长兼首席执行官李开复等1000余位行业领军人物出席。他们深入分享并探讨“相信未来——重构商业生态”这一主题。

引人注目的是,1992年出生的仙居小伙朱俊波,作为中国民办教育领军人物受邀出席年会。他究竟有何来头?记者了解到,由朱俊波创立的华武国际控股集团,可谓教育培训领域的一匹黑马。

该公司专业从事少儿武术连锁教育,率先提出“互联网+武术”连锁模式,创办短短4年就在全国开设数十家直营校,数百家合作学校,并且成功并购国内数家武术知名机构,成为少儿武术教育培训行业龙头品牌。

值得一提的是,朱俊波凭借着快速发展的企业以及为慈善事业所做的努力等方面的建树,得到了社会与业内的一致认可,荣获“2017年度·中国杰出青年企业家”称号。

昨天,记者电话联系了正在参加年会的朱俊波。朱俊波说:“受邀参加年会,我感到非常荣幸。这两天,听了众多优秀企业家们的分享,收获非常大。董明珠讲的企业家精神,张勇说的‘创业需要坚持’,李开复提的‘企业要跟上时代发展’……这些话都勉励着我继续前行。”

对于此次获奖,朱俊波说,这不仅是对他企业的肯定,更是对民办教育的肯定。“作为一名武术教育者,我们希望把武术传播到世界的每一个角落,把华武开得像银行一样,让每个孩子因习武而改变一生。”朱俊波说,“我们会朝着这个目标,一步一个脚印,带领华武走向新高度。”

责任编辑:泮非非
相关阅读