关闭

男人爱你的七个表现,少一个都不算真爱你

2018-01-11  12:25:37  来源:qihoo  

在萌动的恋爱季节,虽然男人可以伪装自己的求爱动机和缺点,但是,女人还是能够通过他的一举一动、一言一行可以来判断他的真爱程度。女人在恋爱期间不能做被动的猎物,而需要通过观察男人借以了解男人的真心程度,这样反而可以成为恋爱中的猎人。

男人真爱一个女人,往往会表现出7个信号。只要女人注意观察,一定能够捕捉到。

火一样的激情表达。

男人真爱女人,除了原始冲动以外,会爆发出火一样的激情。无论是甜言蜜语,还是温情呵护,女人都能够感受到男人按耐不住的情感。男人有时为了女人会决斗,从中可以看出男人真爱女人的决心和表达方式。

百折不挠的追求。

男人真爱一个女人会想方设法去追求,冲动是其中一个原因,真爱才是真正的原因。很多“无赖男人”最后能够找到一个美丽的女人,其中最主要的原因就是不断地追求。我这里不是说“无赖男人”不应该和美女结合,而是说有些优质男人往往缺乏持续不断的追求能力和胆量。这是人间的一种悲哀。

无微不至的呵护。

男人喜欢一个物件,会拒绝和别人分享。我们通过小男孩喜欢玩具的程度就能够推理出男人对真爱女人的呵护和爱惜的程度。很多女人也总是希望得到男人这样的呵护。

尊重女性的选择。

责任编辑:张舒婷
相关阅读