关闭

林志玲与言承旭终于“世纪大复合” 这次要嫁了?

2017-11-13  12:57:33  来源:新浪女性   作者:Ettoday

林志玲和言承旭

据报道“第一名模”林志玲与男星言承旭情网纠葛分合14年,日前被某媒体拍到两人一同进出女方下榻的饭店,稍后又被网友目击一起去健身房,疑似“世纪大复合”。

而据消息称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”,最后与林志玲方面说法一致,希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。

两人复合的消息一经传出,多方回应纷纷被爆出,更有媒体称林志玲妈妈很满意两人此次复合,对言承旭表示“很OK”。同时,还有不少“相关人士”对于两人将要在巴厘岛完婚的消息进行发表。结合林志玲此前拍摄婚纱照的举动来看,倒不是不可能,这次两人王子公主般的复合,也希望能有一个圆满的结局,让CP粉们能够如愿以偿。

责任编辑:张舒婷
相关阅读