您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
俞灏明:现代社会也有杜明礼 郑爽一直没有变
2017-09-13  10:42:32  来源:pclady  

最近出了书的郑爽,无论是书中朴实的话语,还是对旧爱的描述,通通都上了热搜。曾经一起出演了电视剧《一起去看流星雨》的俞灏明因为在微博力挺爽妹子再度引发热议,“端木磊”守护着“楚雨荨”的戏码分分钟变成回忆杀。在与新浪娱乐的独家对话中,俞灏明直言虽然无法接受郑爽如今这般放飞自我的样子,但依然会像端木磊保护楚雨荨一样守护着郑爽,“只要有需要我就马上出现。”至于身为郑爽与张翰共同的朋友会否夹在中间为难时,他更是放言:“我是帮理不帮亲。”

另外,其与selina在2012年拍戏时遭遇意外的事情近日再被提起,甚至有韩国网友为俞灏明打抱不平,称selina忘恩负义。对此,俞灏明倒是一副释然模样,“有什么好回应的?我都没有要求说谢谢,她为什么要说。不要去找女生的茬,可以把这件事翻篇了,多关注《那年花开月正圆》吧。”

事实上,相比于这些事情,俞灏明在电视剧《那年花开月正圆》中的表现确实更值得回味。哼着小曲的儒雅少年,却是一副狠毒心肠,更是玩得一手借刀杀人的好套路。不过,别看剧中的杜明礼干坏事都能运筹帷幄,刚接到剧本时,俞灏明可是差点打退堂鼓,“我当时没看到剧本,只是很直接地被告知是个反面角色,不那么讨喜,但看到这么好的创作团队与演员阵容又很有欲望,所以就给自己做思想工作,接了这个角色。”

既然决定出演,就一定要对角色负责任,俞灏明克服了对光头造型的疑虑,听起了戏曲,学上了身段,把能用的元素都融入到角色中,最终呈现出来的,就是这个亦正亦邪的杜明礼。当然,身为演绎者,俞灏明对杜明礼的理解更深刻,“没有人是彻底的坏人,除非天生就是大坏蛋、恶魔,但这种人少之又少,这个角色在现实社会中有很多生活原型,当压力堆积在一起,可能会迫使你不得不这样做,因为要活下去。”

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·9月13日台州高速公路施工信息
·网友原创《王家坞口 我的故乡》
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭