您所在的位置:中国台州网 > 论道台州 > 曙光新语 新闻热线:88516001 88516281
让老赖成“过街老鼠”
2017-12-09  07:11:30  来源:中国台州网-台州日报   作者:王先富

失信被执行人要开自己的轿车兜风?仙居法院说:No!仙居法院与公安部门达成限制失信被执行人驾驶、使用轿车的会议纪要,三门法院全省首创对老赖通信进行限制。市中级人民法院与全市21家单位协作,对失信被执行人在消费、出入境、招投标等90个方面进行联合惩戒,打造“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局。惩戒大格局之下,老赖成过街老鼠,人人喊打。

当前,对执行难问题,特别是隐匿财产、故意逃债等现象,老百姓呼声尤为强烈。在法治台州、文明台州的创建中,我们要动员全社会力量参与,以非凡的手段挤压老赖的生存空间。令人惊喜的是,当前台州的执行环境开创了新局面,市委市政府召开基本解决执行难推进会,出台《关于支持人民法院基本解决执行难的意见》,把对各县(市、区)党委政府支持执行工作纳入综治考核。

对于这场基本解决执行难战役,我们唯有拿出壮士断腕的勇气、破釜沉舟的决心、破除万难的毅力,下决心打赢这场硬仗。同时,也希望社会各界积极参与,支持惩治老赖的行动,当好各领域监督员,全力营造公平、公正、和谐的环境。在此,也警告那些故意逃债的老赖们:“颤抖吧!你已无处可逃。”

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

S225省道大路线进入最 ...

派出所窗口周末无休制

小鸟的乐园

志愿活动,你参加了吗?
  分类信息
·诚聘英才 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明
·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
  论坛热帖
·【关注】最幸福城市 台州前十
·温岭横峰小东洋老区着火了 图
·婚礼现场出现这个 新娘怎么想
·洗车不洗车牌,这样也可以吗?
·少林寺方丈释永信大师来温峤了
·143个淘宝村 台州名列全国第三
·【关注】三合有个小山村成网红
·有没有人认识,能不能吃?图
·小偷是天气冷了没钱买衣服吗
·泽国牧屿有个男子上演跳河秀
  视频推荐

幼童与猴子“称兄道 ...

中央气象台:强冷空 ...
·单方权:内环路建设的背后
·元旦火车票12月上旬发售
·中国空军侦察机赴黄海东海训练
·泰国“新娘快跑活动” 秀恩爱
·幼童与猴子“称兄道弟”有默契
·父亲写日记记录儿子成长
·东北虎再现身 与人“面对面”
·全球网友都在@乌镇,快来全景体验!
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭