关闭

车祸是事实,伤员找不到家属是谣言

2018-03-13 09:06:57  来源:中国台州网-台州晚报   高波

昨天中午,临海大田街道发生一起车祸,一名伤员晕倒在车边,这是事实;同时,关于这起车祸,朋友圈和一些公众号称受伤车主找不到家人,这却是谣言。

“临海大田街道大润发,车祸伤者找不到家人,大家帮忙转发!”昨天中午,这则寻人消息在当地微信朋友圈频繁出现,甚至一些公众号也进行了转载。

昨天下午,记者联系到临海大田交警中队民警黄晓明,大润发附近发生的这起事故,他印象颇深:事故发生在中午12点左右,在临海大洋东路与奋进东街交叉口,边上是大润发超市,一辆黑色别克轿车拦腰撞到一辆白色现代轿车。

“在这热闹街口,两车相撞速度算快了,别克车头撞得一塌糊涂,现代车伤的是右后侧车门,结果别克车主几乎没受伤,而现代车主却伤得不轻。”黄晓明告诉记者,“可能是现代车驾驶员没系安全带。”

据介绍,伤者周某是临海杜桥人,在大田一家企业上班。事故发生后,周某自行走出车子打了求助电话,结果晕了过去。黄晓明说,当时现场围了不少群众,有人拿出手机拍照,传到网上的照片,应该也是这时候发上去的。

民警到场后,将周某抬上警车送往台州医院治疗。车子是周某本人所有,因此通过车牌号很快查询到周某信息,并联系到其家属赶来照顾。“我们中午处理完事故赶去医院看望伤员时,周某的妻子和不少亲戚都来了,根本不是网上说的那样,找不到家人。”黄晓明说。

记者了解到,周某伤情稳定,无生命危险。

责任编辑:余彩虹
相关阅读