关闭

台州地下综合管廊一期工程PPP项目入选国家级示范项目

2018-02-13 08:18:37  来源:中国台州网-台州日报   罗浩榕 周思懿

近日,财政部正式公布第四批政府和社会资本合作示范项目名单,台州市地下综合管廊一期工程PPP项目成功入选。据悉,这是财政部自2014年启动PPP示范项目遴选工作以来,浙江省首个入选国家级PPP示范项目的地下综合管廊建设项目。

台州市地下综合管廊一期工程(台州大道段、市区段)PPP项目合同于2017年6月23日正式签约,从完成招标到签署合同仅用时87天,这是我市以PPP模式引入社会资本参与地下空间开发和利用的首次尝试。去年,该PPP项目被列入省级PPP项目推荐库,已引入PPP项目社会资本3.95亿元,共开工建设地下综合管廊32.2公里,占全省当年开工任务总量的40%,位居全省第一。

市地下综合管廊投资建设有限公司负责人介绍,为确保该示范项目实施质量,他们将与相关主管部门协调配合,积极推动项目按期落地。

责任编辑:余彩虹
相关阅读