关闭

市委市政府举行春节团拜会

2018-02-13 08:06:09  来源:中国台州网-台州日报   作者:陈兴多

2月12日,市委、市政府举行简朴而隆重的2018年春节团拜会,市党政军领导与社会各界代表欢聚一堂,共迎新春,共叙情谊,共话发展。市委书记陈奕君致辞,市领导元茂荣、陈伟义等出席,市委副书记吴海平主持。

陈奕君代表市四套班子,向在座嘉宾,并通过他们向全市广大干部群众和离退休老同志,向驻台部队全体指战员、武警官兵、公安干警,向各民主党派、工商联、各人民团体、各族各界人士,向所有关心支持台州发展的朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿。

陈奕君说,过去的一年,是台州发展砥砺奋进、硕果累累的一年。我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“两个高水平”奋斗目标,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,各项工作攻坚突破、争先进位,朝着高水平全面建成小康社会迈出了坚实步伐。全市上下进一步掀起项目会战,进一步擦亮台州制造,进一步奏响改革强音,进一步扮美城乡家园,进一步办好民生实事,台州大地随处可见大干快干、你追我赶的火热场面,全市上下进一步形成了风清气正的政治生态,进一步营造了凝心聚力的发展氛围,进一步汇聚了积极向上的强劲能量。我们要为台州干部的实干担当点赞,为台州人民的创造伟力喝彩。

陈奕君指出,新时代新征程,更要有新气象新作为。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更深的感情维护核心,以更努力的工作推动发展,以更优良的作风干事创业,以更严格的要求管党治党,全面贯彻党的十九大精神,全力推动高质量发展,加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,按照省委的部署要求,努力走在全省经济综合实力第二方阵前列,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。要翻篇归零再出发,昂首阔步勇向前,以排头兵的姿态推动台州发展百尺竿头、更进一步。要干字当头,发扬大干快干实干苦干巧干的精神,只争朝夕、舍我其谁,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,进一步干出超常的力度和速度。要画出最大同心圆,调动各方力量,鼓足各方干劲,与时代同行,与潮流共振,凝聚起推动台州发展的磅礴力量。

应邀出席团拜会的各界代表还观看了极具台州地域特色的文艺演出。

责任编辑:余彩虹
相关阅读