关闭

椒江地税:当好股改企业的“店小二”

2018-01-14  08:26:12  来源:中国台州网-台州日报   作者:尤 优 金 旭

上月26日,浙江杰克机床有限公司顺利完成了股份制改造,并于三日后领到了新营业执照。公司财务经理郑成标感叹道:“能在短短40天内克服两道难关,与椒江地税局党员干部股改服务团队的赤诚服务之心和高水平的专业能力是分不开的。”

助力企业完成股份制改造,加快企业上市步伐,对椒江50多家拟上市、股改企业进行税收政策辅导,这是近一年来椒江地税局党员干部服务团队的重要工作。

去年6月,我市就出台了“股改新政十条”和“股改三年行动计划”,鼓励更多企业进行股改上市,椒江当地也推出了相应政策。对此,椒江地税局党员干部团队在辖区企业开展了大走访,宣传解释新政,尤其对股改全程可能会涉及的一系列税收政策问题作了详细阐述。杰克机床的股改工作正是在这个过程中启动的。

责任编辑:余彩虹
相关阅读