关闭

神仙居打造快乐IP “小八仙”形象大使诞生

2018-01-14  08:30:45  来源:中国台州网-台州晚报   作者:王媛媛

昨天,首届神仙居“小八仙”形象大使选拔活动16进8总决赛在神仙居景区拉开大幕。16名来自全省各地的才艺小仙子为观众们献上了一场精彩的表演,李晓妤等8位小朋友最终脱颖而出,成为首届神仙居“小八仙”的形象大使。

“八仙过海是中国流传最广的民间传说之一,与仙居也有着颇深的渊源。而神仙居作为仙居最有代表性的景区,通灵豁达,与小朋友天生自带的灵气、才气有异曲同工之妙。”仙居旅游集团董事长陈子干说。

据了解,近年来,神仙居景区一直在致力于热门IP的挖掘和打造,通过这种方式,国家5A景区不再是传统形象的简单呈现。本次神仙居景区联合浙江之声共同打造的2018首届·“神仙居小八仙才艺选拔赛”,是其基于深厚神仙文化背景打造热门IP的首次尝试,通过小八仙活动的招募,可以向游客传递神仙居人杰地灵、如临仙境的景区气质。

本次活动从2017年12月推出起,收到了全省各地近2000多名学生和家长们的踊跃报名,通过宝贝才艺视频评选、复赛、决赛等环节,最终产生了8位形象大使。

责任编辑:余彩虹
相关阅读