关闭

骑士连续两场大败 詹皇单场失分创新高

2018-01-13  17:35:18  来源:广州日报   作者:许蓓

北京时间昨天,骑士在客场以99比133大败给猛龙,过去两场比赛他们分别输掉了28分和34分,“我们太容易被击败了,我不知道是哪里出错了,或者发生了什么让我们退步成这样,我们必须努力去找到问题。”勒布朗·詹姆斯说,“我们所有人都需要带着责任感去打球,为自己的表现负责,为我们的打球方式、努力程度负责,也要为彼此负责。所以,现在要努力让每个人都带着责任感去前进,之前我们曾做到过的。”

本场勒布朗得到26分,骑士目前的战绩是26胜15负。勒布朗本场的正负值为-22,上一战他在与森林狼的比赛正负值是-39,这是勒布朗职业生涯中首次连续两场比赛的正负值低于-20,也是他个人职业生涯首次连续两场比赛输掉至少25分。输给猛龙的133分也是勒布朗职业生涯单场常规时间最高失分。

责任编辑:余彩虹
相关阅读