关闭

台州市人民政府副市长芮宏:恪尽职守 扎实工作

2018-01-13  08:31:18  来源:中国台州网-台州日报  

今天,市人大常委会任命我为市人民政府副市长,这既是组织对我的信任,更是台州人民对我的期望,我深感责任重大、使命光荣!

当前,台州正处在大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期,肩负着秉持浙江精神、红船精神、大陈岛垦荒精神,干在实处、走在前列、勇立潮头的历史使命。虽是一名挂职干部,我决心和大家一道强化抢抓机遇意识、赶超进位意识、裂变扩张意识、大抓项目意识、主动担当意识,撸起袖子干、争分夺秒干。

在台州的学习、工作和生活中,我一定会不忘初心、牢记使命。恪尽职守,扎实工作,不辜负组织和人民的重托。一定会恪守规矩、严守纪律。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。一定会勤学慎思、提升能力。深入贯彻落实台州市五届一次、二次党代会和市人大五届一次会议精神,注重向实践学习、向基层学习、向群众学习,不断增强对东部地区发展规律的认识和把握,提升干事创业的能力和水平。一定会求真务实、敢于担当。自觉践行新发展理念,牢牢把握台州战略定位,思想解放,思路开阔,迅速融入,主动作为。一定会依法履职、接受监督。主动接受人大法律监督和工作监督、政协民主监督、社会各界和人民群众的监督和评议。一定会廉洁奉公、严于自律。既严格要求自己,又严格要求亲属和身边工作人员,对党忠诚,为民尽责,干净干事,永葆本色。

诺贵在践,行胜于言。我将以实际行动报答组织的培养,回馈台州人民,不驰于空想、不鹜于虚声,真正拼搏到无能为力,努力到感动自己。

责任编辑:余彩虹
相关阅读