关闭

肩负时代使命 干出台州气象——热烈祝贺市五届二次党代会胜利闭幕

2018-01-13 08:20:42  来源:中国台州网-台州日报  

肩负全市人民的重托和期待,凝聚台州上下的智慧和力量,中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于昨日胜利闭幕。大会取得了预期的成果,是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次团结奋进、崇尚实干的大会。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

市五届二次党代会,是在贯彻党的十九大精神的开局之年,是在改革开放40周年,是在决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的重要节点召开的重大会议。会议期间,与会代表认真履行职责,以饱满的热情和高度的政治责任感,审议通过了市委报告和市纪委报告,提出了一批很好的提案和建议意见。

大会对今年工作作出部署,要求全面贯彻十九大精神,全力推动高质量发展,以党的建设新的伟大工程统领全局,以传统产业优化升级为主攻方向,统筹抓好改革发展稳定各项工作,拉高标杆、争先进位,努力在全省领跑快跑、走在前列。高瞻远瞩方显英雄气概,大略宏图呼唤美好未来。大会以十九大精神为指引,举旗定向,引领未来,为新一年发展定下了基调,谋定了思路,鼓舞人心,催人奋进。全市各级党组织和党员干部都要把思想和行动统一到党代会精神上来,“干”字当头,狠抓落实,把党代会提出的各项目标任务落到实处。

求实求是,实干兴邦。蓝图已经绘就,新的一年已经启航。全市广大党员干部要从今年开局抓起,从实际工作做起,拿出韧劲拼劲冲劲,大干苦干实干快干巧干,干出新业绩、拼出新气象。今年是贯彻党的十九大精神开局之年,要进一步在学懂弄通做实上下功夫,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,自觉推动十九大精神和中央、省委决策部署在台州落地生根、开花结果。全市上下要把思想统一到高质量发展上,把心思集中到高质量发展上,把力量凝聚到高质量发展上,推动各项工作全面落细落小落实。按照党代会对今年工作“在全省领跑快跑、走在前列”的要求,各级党员干部要勇于担当、敢于担当,拉高标杆、争先进位,各级各部门、各条战线要自我加压,全力以赴,找准标杆,比拼进位,创造新的台州力度、台州速度。全市上下要守土有责、守土尽责,坚定信心、克难攻坚,打赢传统产业优化升级攻坚战,推动高质量发展。要以人民为中心,推动全年工作落实,多做群众关心的大事难事实事,加快补齐民生短板,让群众有更多的获得感、幸福感。要以党建引领抓落实,全面提高干部队伍的凝聚力、执行力和战斗力,培育一支能打胜仗的台州铁军。

热浪滚滚千帆竞,勇立潮头显风流。全市上下继续保持逢山开路、遇水架桥的闯劲,踏石留印、抓铁有痕的韧劲,时不我待、只争朝夕的拼劲,一定能答好新时代台州发展的历史答卷。让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,加快推进“两个高水平”建设,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺前行的奋斗足迹!

点击进入专题
责任编辑:余彩虹
相关阅读